Я подцепила малолеток:) И невольно посмотрела футбол с хорватами:)

Ох уж эти субботние вечера. Ну никак без приключений не обойтись. Как же не вляпаться:)У меня похоже две крайности, щенки или старики. Грубо, но это так:)

Фото взято из свободного доступа в Интернете.
Фото взято из свободного доступа в Интернете.

Итак вечер субботы. Дети уложены и мирно спят. Душа требует веселья. И очень кстати приходит смс от Оксаны: "Собирайся в ресторан, не найдем мужиков-так пофоткаемся хоть и выпьем:)" Я недолго думая натянула чулки и платье. Что же, фоточки для Инсты, ибо на отношения я не рассчитываю:))))

Нам достался последний столик, ибо ЧМ 2018))) Буквально яблоку негде упасть. После окончания игры с хорватами посетители, повесив головы в большинстве своем покинули ресторанчик. Эх, не видать нам мужиков думали мы, допивая по второму коктейлю... Но нет:)

Покачиваясь на шпильках и в коротком платье, я плыла в туалет. Боже, все кабинки заняты, но играет приятная музыка. Заходит парень и говорит: " Потанцуем?" Я не отказалась. Его зовут Вадим. Это было довольно забавно. И органично. На тот момент:) И да, мне скоро 30.

Конечно позже мы уже вчетвером сидели за столиком и болтали о жизни. Подсел также друг Вадима- Сергей. Я спросила о возрасте молодых людей. Оказалось они студенты последнего курса. Т.е. им 20 лет, ну максимум 21:) Я сказала, что ищу мужчину постарше. Сергей немного огорчился: " Т.е. ты ищешь мужика на мерсе?!" Я ответила, что мне первичен опыт и мозг мужчины. Хотя про себя отметила, что и против мерседесов ничего не имею:))) О детях в тот вечер я решила не говорить. Ибо это универсальный мужегон, а мне хотелось чуток повеселиться и пофлиртовать.

Было очень весело. Мне говорили комплименты, что я молодо выгляжу и обладаю шармом. Молодые люди проводили меня до дома. А далее пошли провожать Оксану. Как выяснится позже, Вадим возьмет телефон у Оксаны и добавится к ней в социальные сети, сказав, что я прохлопала его сама слишком рано уйдя домой. Что же, виновата, каюсь:)) Танцевал со мной, а общается с Оксаной, эх незадачка:) Немного задето мое самолюбие, но виду не показываю:))

Не знаю чем закончится эта история, но это помогло мне развеяться и почувствовать себя красивой женщиной, способной очаровать молодых людей, пусть и на один вечер:)

P.S : Если Вам понравилась моя статья, поддержите начинающего автора:) Буду очень признательна за лайк и подписку на мой канал:)