Комплимент с сайта знакомств.

Когда я регистрируюсь на сайте знакомств, то я заранее готова к шквалу негатива в свой адрес и веду себя настороженно, готовая к оскорблениям по поводу наличия у меня детей. Да, да я не раз с этим сталкивалась. Эпичная фраза из последнего: "Я не согласен на двух детей, извини!" и истерично уходит в закат. Ну как бы тебе детей никто не навязывает и у них есть отец. А я сама тяну детей по факту. Учитывая то, что алименты на двоих детей составляют 10 тысяч рублей и одеждой и продуктами бывший не помогает...

                         Фото взято из сети Интернет из свободного доступа.
Фото взято из сети Интернет из свободного доступа.

Так вот, я не ищу спонсора или отца детям. Я ищу себе человека. Но узнав о том, что я мама детей меня или игнорируют или оскорбляют. И надо кстати добавить: или используют, а потом выкидывают:)

Из десятков парней я в очередной раз выцепила парочку и мы общаемся. Остальные или совсем неадекватные или пишут с дикими ошибками. Я не придираюсь, просто не выношу это. Ну и огромное количество сидящих в тюрьме, а-ля "я не такой". Выбор невелик.

Один парень мне очень понравился внешне и по общению. Зовут Алексей. Но он, как всякий красивый человек, знает себе цену и общается неохотно и похоже его цели мне ясны. Хотя он довольно скрытный. Но он мне нравится.

А второй парень, Дима, абсолютно не мой типаж внешне, но говорит мне комплименты и рад был бы встречаться со мной. Он написал, что у такой девушки отбоя не должно быть от отношений. Я ответила, что видимо я проклятая и я два года одна. Он понимает, что шансов у него нет. Просто общаемся. И меня оттолкнуло, что он начал рассказывать про свои отношения и что его последняя девушка умерла и что он три года тосковал по ней. Да, я выслушала. Но я не психолог. И вообще мне неинтересны бывшие девушки и страдания по ним. Я видимо похожа на жилетку.

В общем мне приятно слушать комплименты, но я ведусь на внешность. Видимо я еще глупая:) Но не могу с собой ничего поделать. Не смогу я строить отношения, если человек неприятен мне внешне.

Посмотрим, что на этот раз выйдет из этих знакомств. Алексей обещал пригласить на чашечку кофе. Что ж, пойду, если он не сольется:)

P.S : Если Вам понравилась моя статья, поддержите начинающего автора:) Буду очень признательна за лайк и подписку на мой канал:)