Мне есть с кем спать

31.07.2018

На самом деле на данный момент мне не с кем спать. И постель моя по-прежнему холодна. Я просто хочу поделиться еще одной историей из своей жизни. О том как одна фраза решает все.

                                                 Фото взято из сети Интернет из свободного доступа.
Фото взято из сети Интернет из свободного доступа.

Более года назад я познакомилась в Интернете с парнем. Зовут Алексей, 35 лет, разведен. Имеет свой небольшой бизнес в сфере ремонта техники. Вариант? "Да"- думала я. Но опять же не все было так просто. Общались мы виртуально. Хотя он много раз предлагал мне встретиться. Я держала его в запасных. В тот момент я еще мутила с бывшим. Это мой промах. Но и Леха оказался не сахар.

Общались виртуально мы много и каждый день. Также он мне звонил, говорил, что без ума от меня и безумно хочет. Я скидывала ему свои фото, он восхищался, меня это забавляло и я продолжала спать с бывшим. Уверена, что и Леха не праведник, но пытался казаться таким. Внешне он кстати неплох и по фото и в жизни. Он рассказывал о себе, что в детстве был вундеркиндом и у него хорошее образование, что его бывшая была моделью и при разводе он отдал ей квартиру. Но что-то не укладывалось в моей голове. Мне ведь уже не 17 и я не верю в это. Стала сопоставлять факты: блестящее образование-он же чинит телефоны и планшеты, снимает однушку и не имеет машины... Неубедительно. Я не рассматривала его всерьез изначально. Так, игралась с ним.

Настал день нашей встречи. Мы договорились, что он приедет ко мне. Да, на электричке, но мы хоть увидимся. Мне это было не нужно, но я сдалась под его натиском. Он мне рассказывал скорее всего вымышленные истории о том, как он рвал на себе рубашку от досады, что я его динамила и о том как 2 раза покупал цветы и выкидывал их, т.к. я к нему не приезжала. Динамо было. Грешна. Но я не верю в рваные рубашки и цветы. Так вот я сжалилась и спокойно и хладнокровно красилась и натягивала джинсы. Он позвонил, что подъезжает и я вышла навстречу Лехе-вундеркинду. Он шел мне навстречу, широкоплечий и симпатичный парень в рубашке и джинсах. Легкая небритость, симпатичное лицо. Идеально? Почему-то нет. Я ощутила какую-то неловкость. Это мой родной городок, меня могут увидеть знакомые. Я почему-то ощутила себя уязвимой.

                                  Фото взято из сети Интернет из свободного доступа.
Фото взято из сети Интернет из свободного доступа.

Леха звал меня в кафе, но у меня не было желания идти с ним куда-то. Мы просто шли по улице и разговаривали. Он рассказал, что по пути ко мне купил билет на электричку, но потом его выкинул. А приехав ко мне, увидел турникеты и служащего-пенсионера, требующего билет. Я спрашиваю: "Но ты же купил билет?" Он: "Нет конечно, послал этого старика, ругался с ним минут 15, да и дальше пошел." Вот в этот момент я поняла, что все очень запущено и мне такой парень не нужен. Из-за 40 рублей склоку разводить. Мелочность вопиющая.

Потом мы почти дошли до остановки и я сказала, что очень тороплюсь, а он в принципе может ехать. Рядом был магазин эконом-класса. И я сказала, что зайду купить детям шоколадки. Леха сказал, что подождет меня снаружи и покурит заодно. Я была еще более разочарована, он не зашел со мной и не предложил денег, чтобы купить детям приятное. Жадный или нищий? Скорее всего все вместе. А если бы мы пошли в кафе, то непременно разделил счет:) В общем мы распрощались и больше не виделись.

Мы продолжали общаться виртуально. Он говорил, что мечтает обо мне. И при этом приехал на первое свидание, не купил цветы и ему жаль было денег на билет и шоколад детям? Абсурд. В общем одно из смс от него было следующего содержания: "Может попробуем только секс для начала?" Я ответила: "Мне есть с кем спать!" Нет больше у меня Лехи, но я этому рада. Мне не нужен жадный мужик. И исход был бы тот же. Он бы меня бросил после секса. Уверена.

P.S : Если Вам понравилась моя статья, поддержите начинающего автора:) Буду очень признательна за лайк и подписку на мой канал:)