Не все гладко. Начало года.

30 декабря я в последний раз виделась с Димой перед его отъездом к родителям. Оставшись одна на все каникулы, я в полной мере осознала всю зыбкость и неопределённость. Ничего по сути нет. Что-то только начало зарождаться и он улетает, оставляет меня. Одну. Наедине с мыслями.

Фото взято из сети Интернет из свободного доступа.
Фото взято из сети Интернет из свободного доступа.


31 декабря мне стало плохо. Я почувствовала слабость и недомогание Поначалу я решила, что это усталость и недосып. Но сегодня 1января я почувствовала, что пора бы измерить температуру. Оправдалось. Температура невысокая, чуть больше 37. Но сам факт.
Конечно же я загналась в очередной раз.
Сегодня первый день 2019 года и казалось бы нет причин для переживаний. Вагон выходных. Никуда не нужно идти. Вроде как отношения зарождаются. Но нет. Не все так просто.
Я чувствую холод и отстраненность. Ещё когда он летел в самолёте, мы мило общались и тепло. Но по прилёту все сошло на нет. Несколько скупых сообщений. И то, я пишу первая. Хотя это неправильно. Мне страшно. Неужели это все? Что изменилось? Родители не одобрили? Или там есть с кем весело проводить время целый день и даже ночью нет возможности позвонить или написать. В чем причина?
На фоне этих событий у меня возможно поднялась температура. Я просто спустилась с небес на землю. Точнее рухнула. Больно, однако. И чертовски глупо. Как можно было верить в 30 лет...Я влюбилась как дура. Поверила в очередной раз. Но есть очевидный плюс. Если все и рухнет, то не так больно, т.к. между нами не было секса и я не буду чувствовать себя использованной. А это достаточно много. Для моей самооценки, по крайней мере.
Мне снились дурные сны. Снова фигурировал бывший, общался надменно, впрочем как и в жизни. А я была такой жалкой и потерянной, тянулась к нему, а он игнорировал. Проснулась я в ужасе и больная, тогда я поняла, что у меня температура. Тело раскаленное, душно, голова кружится и дикая слабость. Полдня я лежала на кровати. Мама даже приносила мне еду. Т.к я была не в состоянии приготовить.
Он бросил меня. Нет, не уехав к родным. А общаясь так холодно. Это больно. Нет, он ни в чем не виноват. Никто никому ничего не должен. Это истина. Тем более тепло, тем более любовь. Это добровольное дело.
Возможно я скоро буду смеяться над своими сегодняшним мыслями и доводами. Но сегодня, 1января 2019 года, мне больно.