Один десерт на двоих.

Нет, я не поделюсь рецептиком десерта и здесь нет сексуального подтекста. Хотя я люблю кушать и секс:) Это будет еще одна история о жадном мужике, но не нищем, а наоборот. Поведала эту историю опять же Кира - неиссякаемый источник вдохновения и историй:)

          Фото взято  из сети Интернет из свободного доступа.
Фото взято из сети Интернет из свободного доступа.

В общем Кира подцепила мужика на Мерседесе, сама того не желая. Буквально в 15 метрах от мужа и свекрови. Назовем его Андрей. И он пригласил ее в кафе. Мужчина оказался местной большой шишкой. Возраст где-то 50, но ухожен, с голливудской улыбкой и дорого одет.

В назначенное время Кира пришла в кафе, мужчина уже ждал за столиком. Кира выглядела превосходно, впрочем как и всегда. Подошел официант с меню. Мужчина быстро сказал: "Два чая!" Кира оторопела от такой суеты и спешки: "А можно мне кофе?" Андрей снисходительно произнес: "Кофе? Можно.. Может тогда и десерт?" Кира: "Ну можно.." Андрей: "Один на двоих возьмем тогда." Официант удалился.

Принесли чай, кофе и десерт. Кира отказалась его есть. В силу неловкости. Принесли счет. Андрей стал расплачиваться. И как рассказывает Кира, доставал он кошелек под столом, чтобы не дай Бог не увидели, сколько у него денег и сколько он оставит на чай... Ясно дело, что ни сколько. Заметим счет максимум составлял рублей 400..

В общем зато на Мерседесе, сияющем и пафосном. Откуда такая жадность. А Вы сталкивались с подобным?

P.S : Если Вам понравилась моя статья, поддержите начинающего автора:) Буду очень признательна за лайк и подписку на мой канал:)