Он приехал ко мне бухой на 8 марта.

31.07.2018

Эта история годичной давности, даже больше. Но я решила ей поделиться. Она о расстановке приоритетов. О том, что жена и ребенок важнее любовницы. Всегда. Надеюсь окажется кому-то полезной и предостережет от ошибок.

               Фото взято из сети Интернет из свободного доступа.
Фото взято из сети Интернет из свободного доступа.

Итак, отгремело 8 марта 2017 года, я уставшая готовлюсь ко сну. Дети уложены и мирно посапывают рядом. Я прокручиваю прошедший день в голове. Магазин, салаты, шашлыки, смс от моего женатого любовника. Они были странные. В то время как я бродила среди банок майонеза в гипермаркете, он строчил мне, что ходит по берегу озера и в его мыслях полный бардак. Я спрашиваю: "С семьей?" Он отвечает, что один. Я удивлена, наверное они опять повздорили с женой. И дальше вникаю в список продуктов и предстоящий праздник и стол.

Было около полуночи и Олег начал писать еще более непонятные сообщения. Что он теперь нищий и у него ничего нет, что он разводится с женой, а имущество все числится на ней и т.д. Я говорю ему не рубить с плеча. Далее он пишет, что зачем он мне такой нужен без кола и двора. Я спокойно отвечаю, что люблю его и он мне нужен всякий. Затем около часа ночи он пишет, что он в баре в Петербурге и он в хлам, а девчонки на него ведутся. Я не реагирую и ложусь спать. Мне надоел этот цирк.

                     Фото взято из сети Интернет из свободного доступа.
Фото взято из сети Интернет из свободного доступа.

Где-то в 2 ночи я просыпаюсь от звонящего мобильника: "Лена, я в такси и еду к тебе. Мне больше некуда идти." Я удивилась и ответила: "Не забывай, я живу с родителями и детьми. И нас не должны видеть. Сними номер в гостинице и проспись" Олег негодует: "Ах так, значит я не нужен тебе! Ты не готова значит к отношениям со мной!" Я отвечаю: "Приезжай."

Через полчаса Олег приехал. Он был пьяный в хлам. Мы прошмыгнули домой, я помогла ему раздеться и мы легли спать. Секса не вышло в силу его опьянения. Но мы лежали в обнимку и я была счастлива от того, что он рядом. В 7 утра я отправила его на работу. Нас никто не увидел. У меня были смешанные чувства.

Потом он мне напишет, что вернулся к жене и все у них хорошо. И я пойму, что он приехал ко мне в 3 ночи бухой не потому, что я ему нужна. А потому, что к жене не запрешься в таком состоянии-там семья и идиллия. И еще у него тупо не было денег на гостиницу. Об этом я узнаю позже, он рассказал сам, что в тот вечер в его кармане был лишь мятый стольник, все деньги он прогулял в пафосном баре.

Вот такой случай. Задумайтесь нужны ли Вы всерьез или Вас умело используют в угоду сугубо своим личным интересам.

P.S : Если Вам понравилась моя статья, поддержите начинающего автора:) Буду очень признательна за лайк и подписку на мой канал:)