Всплыл парень, который хотел снять меня за бутылку шампанского.

О Господи, опять он появился. Я писала об этом ранее ("Цена за ночь со мной бутылка шампанского") Мне он противен до ужаса с той ночи и вовсе. До тошноты... Шампанское то самое я выпила с подругой и мы смеялись с ней над тем как оно мне досталось:)

                                    Фото взято из сети интернет из свободного доступа.
Фото взято из сети интернет из свободного доступа.

В общем вчера я сидела на работе и скучала. Душно, одиноко, зарплату задерживают… И тут смс. Может это алименты или зарплата? Нет, нельзя быть такой меркантильной. Это было сообщение от Павла. Того самого, кто за год знакомства подарил мне всего 3 розочки.. По одной на каждом свидании. Тот самый, который оценил секс со мной в бутылку дешманского шампанского, сок и шоколадку... О нет. Почему появляются те, кто мне совсем не нужен?

Его первое смс было общего содержания: "Привет, как дела? Что нового?" Я ответила, что все у меня по-старому. Паша написал, что скучает по мне и хочет. Я ответила: "Бывает." На этом переписка наша закончилась. Я очень надеюсь, что навсегда. Я не хочу оскорблять человека и писать, что он мне противен. Что целуется он ужасно. И меня не удивишь стоячим инструментом. Да, он в ту ночь сказал: "Видишь как напрягся, потрогай..." Мне противно все это вспоминать. Это мерзко. Фу.

Почему парни ничего не делают для нас? Ну нравится женщина, так ты приедь к ней на работу и привези шикарный букет. Покажи всем, что ты готов на поступки. Но нет, тупые смски. "Скучаю", "Хочу". Так ты шевелись! Почему я должна отдавать себя и свое время за копеечное шампанское... Боже. Во мне все кипит от этих жадных мужиков.

Надеюсь он больше не объявится. Противно аж. Не хочу его вспоминать!

P.S : Если Вам понравилась моя статья, поддержите начинающего автора:) Буду очень признательна за лайк и подписку на мой канал:)