Алексей Кудряшов рад уходу Анастасии Балинской с проекта

Никто и никогда не сомневался, что Алексей Кудряшов из Белых Березонек просто играет на проекте! Этакий Иванушка–Дурачок из русских народных сказок.

А игра на проекте дается ему очень и очень тяжко. Именно поэтому он периодически просит дать ему выдохнуть. То по дороге походить, то теперь на лобном месте в отпуск, в Москву пытается отпроситься.

На вопрос: зачем ему это нужно? Отвечает так же незамысловато: напиться и погулять очень хочется с друзьями, а то Настя Балинская мне не разрешает!

А заодно и паспорт свой, который – то ли в паспортном столе, то ли где-то в полиции валяется уже более трех месяцев, нужно забрать…

Вот и весь сказ. Где тут про неземную любовь, скажите? Они даже не хотят в одном самолете лететь, настолько надоели друг другу.

Сейчас Настя покинет проект и сразу все тревоги Алеши пропадут, ровно как и желание ехать куда-то. Контроля ведь больше не будет! Как вы считаете, они любят друг друга или нет?

Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, поддержите наш проект, поставьте "палец вверх", подпишитесь на наш канал и делитесь статьями в соцсетях!