Из-за фриков Гобозова и Жариковой Сейшельская свадьба никому не нужна!

Помнится, совсем недавно свадьба на Сейшельских островах было чем-то очень трогательным, романтичным и торжественным! О ней периодически мечтали крепкие и не очень пары проекта!

Но с приездом на острова неадекватной пары Александра Гобозова и Ольги Жариковой – это событие вообще потеряло какую-либо ценность!

На лобном стало настоящим свадебным откровением признания не одной, а нескольких пар нежелание играть вместе с Гобозовым и Жариковой свадьбы!

Среди них – одна из самых крепких пар на проекте – Марины Африкантовой и Романа Капаклы. Роман четко сформулировал свой протест участвовать в этом низкопробном шоу.

К ним незамедлительно подключились даже Шева и Виктор Шароваров.

В один голос все ребята высказали свое пренебрежение к тому, что происходит в шутовской паре Гобозова и Жариковой и играть вместе с ними свадьбы они наотрез отказались.

Такого еще не было никогда! А вы как думаете, будет ли вообще сыграна хоть одна свадьба на Сейшельских островах? Может, ребята отойдут?

Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, поддержите наш проект, поставьте "палец вверх", подпишитесь на наш канал и делитесь статьями в соцсетях!