Купин и Донцова играют с огнем!

Вот и начался первый этап долгожданного конкурса «Человек года» на реалити-шоу «Дома-2».

И одной из первых покинула его… Майя Донцова. Понятное дело, что ее не очень-то любит телезритель. Да и сами участники за заносчивость и высокомерие недолюбливают девушку Купина. Но Майя не привыкла так просто отступать!

Она, вместе со своим молодым человеком Алексеем Купиным, попыталась обвинить в несправедливости и предвзятости саму Бузову! А после, уже на поляне, чтобы поддержать подругу, Алексей изобразил и выставил в невыгодном свете теледиву и суперведущую!

Вот что-то подсказывает, что обоим их артистические миниатюры, ой, как еще аукнутся! Ольга Бузова давно перестала быть ранимой и просто плаксивой девочкой. Теперь она – мстительная и расчетливая. Кто ее обидит – долго на проекте не живет! Вспомним Екатерину Скютте, того же Романа Гриценко и так далее.

Видимо, меры наказания ждут и одну из самых крепких пар старичков – Купина и Донцову. Осталось только немного подождать… Или простит? А может, не увидит?

Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, поддержите наш проект, поставьте "палец вверх", подпишитесь на наш канал и делитесь статьями в соцсетях!