Пацанки за границей – чего ждать от нового шоу на Пятнице?

На рейтинговом телеканале Пятница в конце лета стартует новое шоу "Пацанки за границей". Героиням предыдущего сезона предстоит впервые выехать за пределы России и познать на себе все трудности и приятности путешествий.

В отличие от ведущих Орла и Решки, пацанки, хоть и бывшие, не отличаются особой дисциплинированностью, зато полоны энергии и ищут новых впечатлений.

Ведущими и участницами нового проекта станут: победительница сезона Татьяна Бурая, колоритная Анастасия Кузнецова, получившая на проекте прозвище Депутат, а также харизматичная Мария Кузьмина.

Скептики отмечают, что, судя по промо-ролику, девушки не особ и изменились: ведут себя дико и шумно, а от леди осталось одно название. Поклонники проекта, наоборот, радуются грамотному подбору ведущих: все три девушки – настоящие генераторы крылатых фраз, да и просто запоминающиеся персонажи.

Настя Кузнецова поделилась впечатлениями о проекте в своем Инстаграме:

Что выйдет из этой затеи, станет известно уже в этом августе, именно тогда в эфир выйдет программа "Пацанки за границей".

А девушки уже во всю готовятся к тому, как их поклонники воспримут необычный эксперимент продюсеров телеканала.

Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, поддержите наш проект, поставьте "палец вверх", подпишитесь на наш канал и делитесь статьями в соцсетях!