Посткроссинг от плохого настроения

"Ослик был сегодня зол.
Он узнал, что он осел"

С утра не заладилось с настроением. Прилипшие к сковороде блины были последней каплей! Мое терпение лопнуло, и я решила пойти прогуляться и спасти свое настроение какой-нибудь покупкой.

Сначала отправилась в филателию за марками (нужно отправить еще несколько открыток по обмену). Кстати, филателия г. Евпатории расположена в 6-м отделении почты (ул. Крупской, 34/5, напротив Эльдорадо). Совершенно случайно в этот же день на мое почтовое отделение завезли конверты с гашением из нового аэропорта Симферополя и симпатичные открытки с Евпаторией. На гашение и открытку с аэропортом я "охотилась" еще со дня его открытия. И какая удача найти их в своем городе!

Тут же удачно заметила на полке почтовую карточку "100 лет первому трамваю в Евпатории". Так как я собираю все с Евпаторией, надо было брать!

Марки я тоже купила. Совсем немного. Наверное, это будет последняя отправка из Крыма...

Зашла в несколько канцелярских магазинов, в одном из которых нашла замечательный блокнотик ... с маяком. Покупая, я не думала зачем он мне. Решающим фактором было то, что на нем изображен маяк. Да и блокнотиков много не бывает. Ога, у меня уже стопка новых блокнотов! Но этим-то я точно буду пользоваться!

Немного наклеек для декора открыток, трафарет....

И крайняя точка моей вылазки - книжный магазин и ИКЕА. Совершенно случайный выбор книг. Увидела знакомые названия - взяла. Обычно я так книги не покупаю, потому что заранее знаю за чем иду. Но сегодня вышло так. Кто читал?

Капучинатор хотела давно. Не знаю, насколько часто буду им пользоваться, но раз так удачно он мне сегодня попался, решила - надо брать!

А в почтовом ящике меня ждали вот такие открытки по обмену в Инстаграме и ВК.

Всем хорошего настроения и Happy Postcrossing!