Прикольные фотографии.

Хороша киса. Живая такая, веселая. Тоже бы с такой мышей в подвале половил. Мне она определенно симпатична.


Европеоиды , зря. Если сами радужные и хотите этим гордиться, то себя и красьте. А над братьями меньшими зачем издеваться? Животное вам верит, а вы к нему так...(

Никогда не освою дельтаплан, горные лыжи, глубоководные погружения без акваланга, эту женщину и никогда не пробегу марафон.

И тут мой пёс как заговорит: где детонатор!!! Я аж выпал из жизни на пару минут

Мальчишка счастливывй. У него есть такая большая, лохматая, теплая и мягкая собака, которая не обидит, не даст в обиду и еще согреет.


Давным-давно одна дикая утка остановилась на ночевку в этой луже. К ноге ее прилипли икринки гуппи. Прошло 100 лет без хищников...


Нравятся мне такие вещи. Клиренс бы повыше, вообще бы круто было. Хотя так падать ближе. А стоп-сигнал куда вешать?

Ах, пубертат! Интересное время! Чего только в голову не придет! В том числе и прыщи. Хотя в наш пубертат таких подушек не было. Да и "игрушек" современных.


Фотограф молодец. Такие кадры не каждый в жизни сможет увидеть. Кадр - красота. Если, конечно, из видеосъемки не выдрано. Но тоже хорошо.


- Скажите, а Пельш летит? - все летят. -А Якубович? - Якубович за штурвалом летит. Там, внизу. - А кто тогда вас из самолета вверх подбрасывает?

Так вот он какой, единорог! А то лошадка, лошадка... Рог во лбу... А вот оно как! Лохматая шерсть, копыт нет и рог под животом!

Ставь лайк а так же подпишись это очень поможет в продвижении проекта!