Красота Женщины: Тип Вата ( воздух)

Женская красота этого типа отличается особой хрупкостью и нежностью.
Если Вата в гармонии, то эти женщины напоминают легкий, освежающий ветерок. Их черты - утонченные и сами они изящны. Несмотря, на часто неправильные черты лица, в них есть какая-то необычность. Это они, чаще всего, приносят в нашу жизнь что-то новое и необычное, от моды до философских идей. Женская красота типа Вата очень артистична и творческая, песни и танцы - их второе «я». Среди балерин и моделей часто можно встретить Вату.

В их красоте есть что-то эфемерное и воздушное, как их природа. Поэтому женская красота типа Вата, одетая в теплые, спокойные пастельные цвета, украшенная золотом, гармонизирует свою природу и показывает лучшее, что в ней есть. Округлые и квадратные формы в дизайне одежды будут выгодно подчеркивать ее достоинства, и скрывать недостатки.

Следует заметить, что если женская красота типа Вата вынуждена проводить много времени в очень шумных или холодных местах или если она ест много сырой и холодной пищи, то ее красота быстро чахнет: ее кожа становится очень сухой и темной, появляется много морщин. Даже избыток сырых салатов может повлиять на нее негативно, в то время, как от горячего сытного супа, она, наоборот, расцветает.

Много путешествий или слишком сильная активность, очень изнашивает хрупкую красоту такой девушки или женщины. Тревоги и беспокойства сразу делает ее лицо старше и заставляет ее сутулиться, а это только ее портит.
Для сохранения и поддержания ее красоты, ей благоприятно иметь стабильную жизнь и стабильные отношения. Отдых на морском побережье в теплое время года или в деревне, дает красоте Ваты хороший, восстанавливающий эффект.