Деньги

30 June 2018

Деньги… Собственно что для меня деньги?

Хуй понимает, сами бумажки – это элементарно бумажки. Вообщем средства нихуя не стоят, ну, как нихуя – надобно платить за бумагу, краску, работа рабочего, станок и электроэнергию. Но чем выплачивать за деньги? Да, чем выплачивать за деньги? В случае если у тебя нет денег?

Как трудятся деньги?

Средства – это выражение труда и продуктов. Система учета, у кого и сколько есть продукта или же труда в валютном выражении.



По причине чего например случилось?

Необходимости. Очевидные необходимости человека: дабы вынести все тяготы, надобно есть, облекаться. Но некто изготавливает еду, некто одежку, а некто утехи. Вот, дабы не пахнуть шкуру волка за айфон и выдумали средства. Возможно заявить, средства – инструмент, облегчающий бартер (обмен продуктами и услугами).

Жизнь – безграничный товарообмен. Окей, мы разобрались, средства – инструмент. Но отчего как раз эти деньги?



Отчего как раз бумажки, а не наконечники копий? Вследствие того собственно что мы в их веруем. Вернее, мы веруем в правительство, собственно что эти средства и печатает. В банки, которые распоряжаются средствами. Любой имеет возможность создавать собственные средства, в случае если в их поверят.



Поверят все, а не лишь только ваши приятели. Выходит, ключевое в данной схеме – люд. Люд – нешуточный и самый дорогой ресурс. Собственно что создавать, дабы существовать хорошо? Грустно это обдумывать, но надо овладеть большбольшим количеством средств.

Собственно что создавать, дабы владеть большбольшим количество денег? Верно, надо быть нужным или же необходимым людям.



Как я уже гласил жизнь – это товарооборот. В следствие этого надо быть дохуя компанейским. Вот и все.

Качайте скиллы общения и все у вас станет пиздато.

"Обнял, поднял, ваш Президент"