Я или ... нет

Мысль 1. Начнём…

Многозадачность убивает ваш мозг

Жизнь! Что же это такое? Почему никто не может дать точное определение этому слову. Возможно, потому что каждый по-своему понимает его. Вот, например, я понимаю это так…. Жизнь – это время, отведенное или данное человеку… нет… это просто время. Пустое время. Кто-то скажет, что мы должны оставить след, и всё в том же духе, бла-бла-бла. А вы пробовали вдуматься, вглядеться, пролистнуть жизнь от и до. Нет. Так попробуйте. Многие живут ради прогресса, под лозунгом «Прогресс ради прогресса». Кто-то ради того, чтобы услужить другому, кто-то, чтобы услужить себе. А кто-то живет так, что даже и пустым существованием назвать нельзя.

Жизнь человека, как море. Иногда оно спокойное, иногда бурное, бывает шторм, бывает штиль. Каждый день в нашей жизни - это борьба. И каждый день уникален по-своему. Жизнь не стоит на месте (именно поэтому я понимаю, что жизнь это лишь всего отведенное нам время), она полна событий, разных событий. Мы не может нажать на паузу или же вернуть его назад (чего на мой взгляд не хватает иногда). Вся наша жизнь подобна простейшей компьютерной программе, происходит событие и нам необходимо принять решение, и после принятия решения «True» или «False», следует какое-нибудь действие. И на сколько бы запутанной не казалась схема, конец всегда одинаковый. Рождение жизнь смерть.

Никто не знает, что их ждёт в «разделе» «жизнь». А представьте на мгновение, что вы живете по сценарию, который сами же себе написали. Причём, хочу заметить, не сценарий, который вы пишите по ходу жизни, а тот который вы написали, до того, как его прожили. Так вот скажу честно, до сегодняшнего дня я жил так, как когда-то давно описал себе же всё это сам. Период жизни, который я прожил по сей день, был очень непростой. О том, что со мной происходило всё это время, я рассказывал друзьям, за много лет до того, как это случилось. Причём я не планировал так жить, не старался, а оно получилось, само собой.

Помню, как то, сидя с друзьями на уличной скамейке, дабы развеять скуку, нагнетаемую тишиной и молчанием, начал рассказывай о том, как пройдёт моя жизнь. На тот момент мне было всего 14 лет. А уже тогда я сказал, что в 23 года, женюсь, но женюсь не по любви, а просто так, не понимая за чем и для чего. Проживу с женой 10 лет и разведусь. в последний год совместной жизни у меня родится дочка. Что пойду учиться в одно учебное заведение, а на третий год, исключусь оттуда, и пойду учиться в другое, где познакомлюсь с ребятами, которые заставят сломать себя и поменять всю свою жизнь. Вообще я такой человек, что мне сложно что-то внушить, заставить, удивить и т.д. И на сегодняшний день так, оно и есть. Всё что я написал тут, это лишь наброски, кусочки того что я рассказывал. Но я не осознавал, что всё будет именно так. Я просто поддержал компанию разговором, дабы поднять всем настроение.

Не знаю, что это было и почему всё именно так. Но это так!

Возможно это совпадение. Ну уж слишком четко протекали события жизни. До сегодняшнего дня. Я всегда был в себе уверен. Чтобы я не делал, я старался до вести до конца, чтобы я не обещал, обязательно выполнял. И не было в моей жизни событий, которые хотя бы как-то мне мешали выполнить задуманное или обещанное.

Но что же случилось. Я не вижу будущего, я не знаю, как мне дальше жить и что мне делать. Как в кино, заканчивается сценарий и «Стоп, камера». Действительно, это так. Жизненный путь был нарисован у меня перед глазами. Я совершал ходы, не обдумывая, а лишь следуя инстинкту. А сейчас только туман, который пытается, что-то скрыть. Честно! Я боюсь, я очень боюсь. Боюсь шагать дальше. В одном фильме как-то раз услышал: «Ну что:- сказал один, За следующий шаг? За следующий шаг, точно не буду. До шагались уже:- в ответ услышал он». Теперь понимаю, о чем это.