Смешные факты о глупых законах.

30 June 2018

За попытку спрыгнуть с крыши здания в Нью Йорке могут приговорить к смертной казни.

В Северной Каролине незаконно заниматься любовью на полу гостиничного номера между двумя кроватями. В Оклахоме вы можете быть оштрафованы или даже попасть в тюрьму за то, что дразните собаку.

В Колумбусе (Огайо) запрещено продавать кукурузные хлопья по воскресеньям. И в Оксфорде (штат Огайо), является незаконным женщине раздеваться перед фотографией мужчины.

В Пенсильвании любой автомобилист, увидев лошадей, идущих по направлении к нему должен останавливаться на обочине дороги и дать лошадям пройти.

В Теннесси закон запрещает ловить рыбу с помощью лассо. Также нельзя, чтобы женщина приглашала на свидание. В Техасе запрещена литература по изготовлению пива в домашних условиях.

В штате Юта муж должен нести ответственность за любое преступное деяние, совершенное женой в его присутствии. В Ливане (штат Вирджиния), является незаконным бить жену в постели.

В Вермонте нельзя отрицать существование Бога и запрещено свистеть под водой. Кроме того, каждая женщина должна получить письменное разрешение от своего мужа, чтобы носить вставные зубы.