Предупреждающие знаки о заработке в Интернете

Эй, ребята, надеюсь, у всех все хорошо. Сегодня я собираюсь поделиться с вами очень важными фрагментами информации, которые будут полезны всем вам.

Да, я собираюсь выделить различные предупреждающие признаки зарабатывания денег онлайн-мошенничества.

Скажите, кто любит обманывать?

Я всегда расстраиваюсь, когда слышу, как кто-то другой делится своими печальными историями о том, что их только что обманули. Все эти мошенничества - все они имеют очень распространенные образцы .

Бьюсь об заклад, все вы очень хотите узнать, как определить это мошенничество самостоятельно. Это «умение», которое будет очень удобно в течение очень долгого времени, потому что количество мошеннических продуктов будет продолжать расти и расти.

Не только я, но и любой, кто имеет опыт работы в интернет-маркетинге, смогут легко различать законный продукт и программу для мошенничества.

И без дальнейших церемоний я перейду к теме

# 1: Большие деньги

Одним из наиболее прямолинейных контрольных сигналов является продукт / программа, утверждающая, что вы можете зарабатывать большие деньги за ночь. Например, 100 долл. США в день ... что-либо выше трехзначного дохода в течение вашего первого месяца использования маловероятно.

№ 2: Нет средств связи

Большинство из этих сайтов мошенников будут стесняться размещать какие-либо контакты или подробности о себе, они стараются быть как можно более анонимными. Если вы столкнетесь с таким сайтом, с которым вы не можете связаться, лучше избегать его.

Некоторые веб-сайты на самом деле довольно смелые, на них могут быть контактные данные, чтобы вы им доверяли. Но в наше время достать фальшивые контактные данные не составляет труда.

Вы должны попытаться отправить им несколько вопросов, например, вы заинтересованы в их продукте. Посмотрите, получаете ли вы от них какой-либо ответ, дайте максимум 2 дня ... что-то выше, что я думаю, вам лучше избегать и просто двигаться дальше.

# 3: Специальная скидка «всплывает» при отмене страницы продаж

Это очень грязная маркетинговая стратегия, чтобы соблазнить своих покупателей совершить покупку. В принципе, прямо перед тем, как вы покинете свою страницу продаж, появится «всплывающее окно», предоставляющее вам скидки по странным причинам.

Если вы решили отменить еще раз, они снова снижают цену, пока она не будет достаточно низкой. В основном, они пытаются отправить вам сообщение: «Это очень дешевое предложение, лучше купить сейчас, пока не стало слишком поздно».

На этом этапе есть много людей, которые действительно хотят купить.

Единственная причина для этого предложения заключается не в том, что они заботятся о вас, эти мошенники пытаются в полной мере использовать всех людей, которые попадают на их страницу продаж. Конечно, лучше получить что-то, чем ничего, поэтому они могут позволить себе снизить цену.

№ 4: Утверждение «под ключ» или автоматизированных систем

Что-то, утверждающее, что это под ключ или автоматическая система, - 99,99% мошенников. Нет такой вещи, как «все сделано для вас», все, что вам нужно сделать, это собрать деньги. Я видел, как веб-сайты повторяли это снова и снова. «Просто используйте нашу автоматизированную систему, и она будет ежедневно наливать наличные в карман» ...

Позвольте мне сказать вам прямо, если вы хотите создать доход в Интернете, тогда вам нужно приложить много усилий и преданности делу. Не пытайтесь использовать «короткое сокращение», особенно при зарабатывании денег в Интернете, потому что вместо этого вы потеряете деньги.

№ 5: Снимки экрана банковских счетов

Большинство веб-сайтов показывают несколько скриншотов своего банковского счета, утверждая, что они зарабатывали деньги, используя эту программу. Вы не должны судить о скриншотах, чтобы подтвердить, что вы собираетесь делать с ними деньги. Есть две причины:

(1) Вы точно не знаете всю историю этих скриншотов и даже знаете, принадлежат ли деньги, показанные на скриншотах, к их конкретному продукту / программе.

(2) Я заметил общую тенденцию среди всех мошенников, они всегда склонны показывать скриншоты устаревших банковских счетов.

Например, посмотрите на изображение выше. Вы можете видеть, что это скриншот с 8 лет назад, еще в 2010 году. Задайте себе это ... если продукт в настоящее время работает, почему бы им не показать более свежие банковские счета. Очевидно, что это мошенничество.

Поэтому в следующий раз следите за датами скриншотов.

# 6: Гарантия возврата денег

Если мы говорим о продукте, который вы покупаете физически, шансы на возврат средств намного выше, чем в Интернете. Не доверяйте их словам, когда говорят 30 или 60 дней гарантии возврата денег, потому что много раз это не происходит.

Я слышал, как люди говорили, они связались с владельцем, и он согласился дать полный возврат средств. Но даже через несколько лет возмещение не наступило. Они очень распространены среди онлайн-продуктов, особенно эта гарантия возврата денег на 60 дней.