Настанет ли в 2018 конец света

В 2012 году нас пугали концом света. Именно токда, в день зимнего солнцестояния предвещали армагеддон. Но когда этот день минул и ничего не случилось, ученные стали говорить, что просто закончился цикл календаря, а новый не успели написать.

Стого момента нам говорят что нынешний "конец света" точно будет последним. И вот последние 6 лет мы ожидаем кончины.

Как и следовало ожидать- этот год не стал исключением. Мы подготовили несколько новых пророчеств.

Всемирный потоп 2.0

Это предсказание самое простое. Ученный из США Джеймс Хансен предполагает, что уже этим летом случится конкретный природный катаклизм. Начнутся непрекращающиеся ливни, которым не будет видно ни конца ни края. В конце концов почти вся западная европа уйдет под воду, а в Индии случится кошмарное наводнение.

Угроза из космоса.

Как говорит второе предсказание, на землю упадет гигантский метеорит или комета. Это не ново и из года в год нас этим пугают. Но сейчас этим прогнозом поделились индейцы хопи, делая отсылки на свои древнейшие расчеты.

Высокопоставленные члены племени даже обратились к правительству США, с целью предупредить о надвигающейся беде.

Третья мировая война

Каждий год люди расшифровывают всё новые и новые предсказания Нострадамуса. Этот год не стал исключением, великий провидец сообщил, что именно в этом году начнется страшнейшая война между мусульманами и христианами, которая приведет к полному уничтожению человечества.

Приход Антихриста

конспиролог из франции Матье Жан-Марк Джозеф Родриго сообщил, что в середине лета нашу землю посетит антихрист. сОн ссылается на книгу Откровения: «И действовать дана ему власть 42 месяца. Мудрость здесь. Сочти число зверя имеющий ум, ибо число это человеческое; его число 666». Проведя хитрейшие расчеты и манипуляции он сообщил дату- 24 июля 2018.