Мужская слабость

Не так давно я пришла к выводу, что учить женщину, как нужно водить автомобиль-это у мужчины в крови. Причем его личные умения в этой области не имеют совершенно никакого значения!

Когда, четыре месяца назад, я купила себе машину и начала на ней ездить, мой муж, который вообще не имеет водительского удостоверения и не умеет водить машину, безостановочно давал мне указания, куда и под какой сигнал светофора мне ехать, как парковаться,какую скорость развивать.

Это , мягко говоря, вызывало у меня очень сильное раздражение. Но осознание того , что это не только его слабость,пришло ко мне, когда мне "посчастливилось" подвезти брата моего мужа. Причем управлять автомобилем мы учились с ним в одной группе, но права он получил на пол-года позже меня, так как провалил экзамен в ГАИ.

Этот факт не повлиял на то, с каким дельным видом мой "опытный" родственник указывал на недостатки моего вождения.

После этого случая я и пришла к такому выводу, что слабость эта заложена в них на базовом уровне, так сказать, по умолчанию. Они просто не могут ничего с собой поделать, когда оказываются на пассажирском месте рядом с водителем-женщиной. Ну что ж придется это терпеть.

И теперь, когда на днях один молодой человек показывал мне пальцем какие ямки объезжать и в какой ряд перестраиваться, я постаралась обратить это в шутку.

А с мужем я больше не конфликтую, но не потому что указаний стало меньше, а потому что стараюсь с пониманием относиться к человеческим слабостям.

Подписывайтесь, ставьте палец вверх!