Спасибо Белле Рапопорт за грамотную дискредитацию идеи феминизма.

фото: https://pp.userapi.com/c836124/v836124178/50dc4/ijaZreOKN3E.jpg
фото: https://pp.userapi.com/c836124/v836124178/50dc4/ijaZreOKN3E.jpg

Никто бы не смог сделать большего, чем она, для того что бы идея феминизма в глазах удивленной общественности превратилась в прибежище фриков и неудачниц.

Всю прошлую неделю соцсети сотрясал жуткий скандал. Звезде феминизма отказали в бесплатной продукции за описание ее в сториз инстаграмма. Люди добрые, да что же такое делается то, Беллочке да отказали. Оскорбительно произнесли, мол спасибо за обращение, но мы не заинтересованны. А Беллочка всего то хотела получить бесплатный, да, да, бесплатный набор косметики и рассказать о нем. С чуть более 6 тысячами подписчиков, непомерным самомнением и желанием халявы, Беллочка почему то решила, что менеджеры компании забьют большой болт на стандарты внешности и возраста, которые идут в каждой фармацевтической компании и с удовольствие на ее "Я блогерка..." выдадут ей товару на многие тысячи, а то и десятки тысяч за ее сториз в Инсте. Даже не знаю после подобного, может с моими 300+ подписчиками в Инсте вломиться в ближайшую пекарню и потребовать круасан за рассказ в сториз? Но вернемся к Беллочке, она почему то оскорбилась. Более того ее поддержала Собчак и вообще призвала уволить менеджера, которая вежливо отказала.

фото: https://click-or-die.ru/wp-content/uploads/2019/03/52967900_10218842524598847_948244369964531712_n.jpg
фото: https://click-or-die.ru/wp-content/uploads/2019/03/52967900_10218842524598847_948244369964531712_n.jpg

Собчак угрожала не покупать "бомбочки для ванны", пока менеджера с позором не отправят за порог. Угроза вызвала просто дикий восторг. Мало того, что менеджера не уволили, так и перед Беллочкой отказались извиняться, а Собчак сказали, мол дело хозяйское не купите ну фиг с Вами. Народ ржал, Собчак недоумевала, Беллочка страдала. Посыпались мемы и вся страна с интересом наблюдала за флешмобом обращений в разные компании, кто то просил денег у Сбербанка на тест за информацию в сториз, кто то просил Собчак выступить бесплатно на Дне Рождения в шашлычной за МКАДом за сториз и пост в Фейсбук. Посыпались фотки из разных источников этой самой обиженной Беллочки и знаете, увидев ее фото, я понял, почему косметическая компания, работающая в сфере красоты, отказалась бы от услуг Беллочки, даже если б у нее не 6 тыс подписчиков было, а 60 000. Беллочка просто не привлекательная, не ухоженная и всячески демонстрирующая свое пренебрежение стандартам. Беллочка может сняться в нижнем белье от партнеров и это... ну просто понимаешь, что это просто нижнее белье, вот просто. Трусы и бюстгалтер... И хорошо что они были на ней иначе бы...

фото: https://pbs.twimg.com/media/DXCvqALXkAEvlgQ.jpg
фото: https://pbs.twimg.com/media/DXCvqALXkAEvlgQ.jpg

В общем, если и оставались мужчины, которые в феминизме видели некую притягательность и сексуальность, то после истории с Беллочкой они кончились. Про женщин и говорить не стоит. Думаю те кто радостно раньше говорили, что поддерживают феминизм, на некоторое время как то отойдут от этой идеи, в связи с тем, что лицом феминизма сейчас стала Белла Раппопорт. Необходимо срочно поблагодарить Беллу за столь мощный PR идей феминизма среди обалдевшей от происходящего общественности. Спасибо тебе, Белла за твою смелость и твой поступок, теперь мне не нужно будет никогда спорить на тему феминизма, достаточно будет просто напомнить твою историю и сразу любой спор сойдет на нет.

И да, дело вовсе не во внешних данных или каких то принципов, дело в банальной человеческой глупости и отсутствии самоиронии. Развить совершенно дурацкий скандал без малейшего повода, раздув из мухи слона и выставляя себя жертвой, глупо надеяться на сострадание или сочувствие интернет - аудитории, ведь не в куске хлеба отказали фармацевты, а в халяве, которую кто то хотел, но не получил.