Персонажи MARVEL, достойные внимания

1. Студия Marvel довольно изобретательна и мыслит в совершенно разных направлениях. Именно так, в 1983 году был впервые выпущен комикс повествующий нам о Питере - откормленном на убой поросенке. Назвали этого героя особо не задумываясь - Spider-Pig.

2. Все мы любим Тора, его мощнейшие оружия и белоснежные локоны. Но что вы скажете о лягушке, которая имеет точно такую же силу? Представляем вашему вниманию замечательное "оружие массового поражения" Throg. Он располагается в классе героев Пэт Мстители.

3. Все помните фильм 8 миля? Какая замечательная была игра у Маршалла Брюс Метерса III который всем известен как Эминем. Да-да, в Марвел такой персонаж тоже есть.

4. Ни для кого не секрет, что многие люди "творят" под сильнодействующими препаратами. Возможно парочка из студии Марвел тоже порой балуется этим, иначе как еще объяснить участие воскрешенной принцессы Дианы в комиксе "Di Another Day" выпущенном в 2003 году.

5. Теперь уже каждый знает Таноса, и его разрушительные силы. Щелчком пальцев уничтожил половину живого. А почему не наоборот? Пол Доменик или как его еще называют Мастер-Строитель к примеру силой мысли строит любые дома. Таких бы Полов побольше, глядишь и проблемы с отсутствием жилья не было)