Пирожные "Баунти"

31.07.2018

Ингредиенты:

- 200 г печенья
- 100 мл воды
- 70 г сахара
- 2 столовые ложки какао
- 80 г кокосовой стружки
- 80 г сливочного масла, размягченного
- сахарная пудра

Приготовление:

  • Печенье измельчите в крошку, смешайте с какао.
    2. В горячей воде растворите сахар и остудите.
    3. Понемногу добавляйте воду в печенье и перемешивайте, пока не получится вязкое тесто.
    4. Кокосовую стружку смешайте с маслом и пудрой.
    5. Массу из печенья раскатайте на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределите кокосовую массу, сверните рулетом и уберите в морозилку на 30-40 минут.