Торт "Фруктово-ягодный"

Ингредиенты:
●Мука - 200 г.
●Масло сливочное - 100 г.
●Вода - 1,5 стакана.
●Сахар - 50 г.
●Соль - щепотка.

Для начинки:
●Киви - 3 шт.
●Бананы - 2 шт.
●Клубника - 300 г.
●Яблоки - 2 шт.
●Черешня или вишня - 400 г.

Приготовление:

Просеять в миску муку и соль, сахар и добавьте нарезанное маленькими кубиками сливочное масло (масло должно быть холодным, но не заледеневшим).
Легкими движениями пальцев втирайте масло в муку, пока смесь не станет напоминать мелкую хлебную крошку. Руки при этом должны быть холодными – тесто не получится «правильным», если масло нагреется от тепла ваших пальцев. Влейте 2 ст. л. холодной воды и перемешайте смесь ножом, чтобы крошки слиплись. Никогда не вливайте сразу всю воду – мука впитывает жидкость неравномерно.

Скатать тесто в шар. Затем раскатать тесто в круг. Выпекайте 10 минут в предварительно разогретой до 200°С духовке. Дверцу при этом не открывайте. Теплую основу для пирога слегка смажьте взбитым яйцом. Яйцо заполнит все возможные «поры» на поверхности теста и не даст начинке просочиться, а также сохранит выпечку хрустящей. Выпекайте еще 5 минут. Все, готово, теперь основу из песочного теста можно наполнить начинкой.

Помыть все ягоды и фрукты, просушить.
Нарезать и выложить на испеченный корж, чередуя фрукты с ягодами.
Корж смазать любым джемом.
Украсить - полить торт сиропом, сделанным из сока ягод смешанной с желатином.