Как в ближайшие 10 дней запустить свой канал на Youtube и записывать по 8 видео в месяц. Рубрика: Опыт есть. Часть 1.

Я не буду рассказывать о том как круто иметь свой канал, не буду мотивировать вас публиковать видео. Я просто расскажу что и как делать.

Когда то для меня было огромным событием перешагнуть порог в 1000 подписчиков, потов с 10000 и вот мой канал уже можно назвать миллионником! Представляете? Я до сих пор не сильно в это верю. И знаете, что я вам скажу, самое сложное - это начать и сделать первые шажки. Не сдавайтесь, главное - это упорство. Забудьте о том, что вам нужен сценарист, хорошая аппаратура, грамотный свет. Нет, вам сейчас нужно только одно - начать! А свет, аппаратура придут со временем.

ПЛОХИЕ НОВОСТИ!

Ютуб - это не быстро. Вы не получите миллион подписчиков за неделю, за месяц... да даже за год возможно этого не произойдет. Вам придется действительно работать, по несколько часов в неделю, чтобы выйти на тот уровень, который вы хотите. Но и нужно знать, что делать, чтобы время не было потрачено зря. Давайте разбираться.

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!

Аудитория в среднем - это взрослые адекватные зрители, от 25 до 45 лет. Также Ютубу без разнице, есть у вас высшее образование или нет, сколько у вас детей и собираетесь ли вы в декрет. Любая идея может дать свои плоды!

Но стоит помнить, что одного обаяния уже не хватит, 2018 год, аудиторию нужно удивлять. Если у вас уже есть своя аудитория, вконтакте, в одноклассниках, на блоге и т.п. то вам уже будет проще.

А в каком случае будет медленно?

• 2018 год – уже недостаточно покорить всех своей харизмой . Нужно что-то еще.

Лучше, чтобы аудитория уже была сформирована, тогда будет значительно проще.

• Если нет стартового капитала для рекламы в Google Adwords.

• Если нет систематизации в работе с видео

•Отсутствует понимание, что же нужно делать.

ХОЧУ КАК ОЛЯ БУЗОВА!

Очень часто люди мне говорят, что хотят также как ОляБузова+100500КатяКлэп и т.д. Но, прежде чем говорить эту фразу, подумайте, готовы ли вкладываться и пахать так же как эти люди? Да, Оля Бузова это не просто скандально известная девушка, она сама себя построила, настроила свой личный бренд таким образом, что сейчас все ее проекты заходят публике. Так что, если вы хотите быть таким же популярным, как кто-либо, приготовьтесь вкладывать очень много сил и денег.

Дальше больше.