Как действует направленное внимание

Все просто!
Стоит только начать замечать, что происходит вокруг, и как это работает.

Что дает направленное внимание?

Оно открывает чуткость. Вот хотим мы что-то очень сильно. Думаем об этом. И чувствуем, как мысли о мечте начинают влиять на физическое состояние. Изменять его.

Тогда включается чуткость к ситуации: ощущения, чувства, через которые мы проявляем присутствие в своей необыкновенной жизни.

Чтобы быть богатым, здоровым, любимым для начала нужно просто БЫТЬ: ощущать, участвовать, вдохновляться, действовать, чувствовать смысл всего происходящего, понимать для чего...

Простой пример.
В торговом центре мне надо было спуститься со второго этажа на первый. Эскалатор был неподвижен.
- Когда началось движение?
- Как только я встала на эскалатор.

Был сделан первый шаг. Образно говоря, выбрано направление.

Я решила, что темп движения явно опаздывает от моего зажигательного. И просто стоять на месте и ждать прибытия мне не подходит. Я начала ускоряться и спускаться быстрее. Тут же скорость эскалатора в моей системе координат начала увеличиваться.

Вывод – план действий к цели:

-Выбрать направление, сформировав то, куда вы должны "приехать".

-Почувствовать, что это направление вам нравится и ваше дело отвечает вам взаимностью. И даже, если вы немного устали и решили постоять, оно движет вас к своей цели.

-Скорость достижения цели зависит от ваших действий и решения не ехать в ожидании остановки, а выбирать получить результат тот и тогда, когда вы этого хотите.

-Это ваша жизнь, и если вы не едете на своём эскалаторе мысли, то за вас это сделает другой.

Вселенная любит действия!

Желаю всем БЫТЬ, богатого на чудеса дня!