Самый Удачный Рецепт - Салат с Кабачком!

17 September 2018


Кабачок нарезаю тонкими пластинками, обмакиваю в муку и обжариваю с двух сторон до появления легкого золотистого цвета (пересушивать не нужно). Отваренные яйца мелко режу, так же мелко режу укроп. Обжаренные кабачки нарезаю квадратиками (примерно 1,5х1,5 см). В миску отправляю порезанные яйца, укроп, кабачок, выдавливаю через пресс чеснок, туда же отправляю Картофельные палочки (либо сухарики), щепотку соли. Перемешиваю салат. Отдельно заправку не делаю, достаточно масла, которым напитались кабачки в процессе обжаривания. Можно кушать как салат, а можно намазать на хлеб. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)