Вы полюбите кабачки! Оладушки сырно-кабачковые - пальчики оближешь!

31.07.2018

Сегодня будем готовить сырно-кабачковые оладьи с укропом. Рецепт не сложный, а на вкус просто объедение. Мои домашние не любили кабачки, пока не попробовали эти оладьи.
Нам понадобятся:
Кабачок небольшого размера
Сыр около 60-70 г
Укроп, соль по вкусу
Яйца – 1-2 шт
Мука – 3 ст л
Масло растительное (для жарки)
Сметана.
Натираем на терке сыр, кабачок. Кабачок отожмите, чтоб ушел сок. Нарезаем укроп. Все ингредиенты смешать. Ложкой выкладываем наши оладьи на разогретую сковородку. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтоб впитала лишнее масло. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)