ЦИК: референдума по пенсионной реформе не будет.

Несмотря на недовольство грядущей пенсионной реформой более чем 86% россиян и сбором почти 3 00 000 подписей петицией об отмене повышения пенсионного возраста этой анти народной реформе быть. А как же иначе? Ведь это столько сэкономленных денег для госбюджета!

Попытки партии КПРФ достучаться до нынешнего правительства, многочисленные митинги против реформы, выступления разных деятелей - все это было так сказать сотрясанием воздуха. За нас решили давно и в одностороннем порядке. Ведь надо же как-то компенсировать все те издержки и просчеты, которые были допущены за последние два года.

Никаких референдумов, отмены, корректировки не будет. Слишком это невыгодно. И без того жалкая пенсия теперь становится просто малодоступной. Теперь становится вполне очевидно, что старость нужно обеспечивать заранее и своими силами, а не ждать государственных подачек. Мы все больше приходим к системе каждый сам за себя.

Это разрушает единство нации, силу страны, приводит к появлению различных форм дискриминации, уничтожению русского человека. Похоже что эти простые и явные истины не понятны чиновникам, которые решают вопросы исключительно государственной важности, но не человеческой. Вот и сейчас судьба 146 000 000 россиян решена решением 460 человек. Нас слышат, но не слушают. Увы, так есть!