Что лучше - купить криптовалюту или начать майнить?

Прошлый год показал, что даже самый небольшой инвестор может заработать колоссальные проценты во время скачков роста определенной монеты. Сейчас криптовалютный рынок находится в глубочайшем минусе, что позволяет понять, что блокчейн технологии переживают не лучшие времена. Как только рынок выберется из кризиса, текущие значение превратятся в смехотворные цифры, тогда как стоимость всех криптовалют улетит далеко за пределы психологических барьеров и прогнозов аналитиков.

Так или иначе, следует запастись терпением и криптовалютой, после чего, окунуться в мир заработка на данном развивающемся рынке. Криптовалюта — это рынок с высокой степенью риска. Это нужно понимать во время составления своего собственного инвестиционного плана. Опытные инвесторы советуют заходить в криптовалютный рынок только теми деньгами, которые пользователь не рискует полностью потерять.

Итак, какие же плюсы есть у майнинга?

  • Стабильный доход и постоянная прибыль Тут нужно всего лишь дождаться, пока ферма или асик окупит сам себя, после чего, начать наращивать мощности по мере необходимости.
  • Окупаемость в течение двух лет, что для бизнеса весьма немного.

Плюсы инвестиций:

  • Пассивный характер прибыли, выражающийся в разовой покупке актива с возможностью иногда отслеживать динамику курса цены того или иного актива.
  • Возможность дополнительного заработка во время торговли на бирже.
  • Если инвестор передумает, он в любой момент сможет забрать деньги, просто выведя их с кошелька на бирже. продав всю криптовалюту, что избавляет его от рисков.

MoneyCash.pw