Genesis Mining - обзор, тарифные планы, отзывы

Один из ведущих сервисов облачного майнинга — Genesis Mining. Они предоставляют клиентам в аренду передовое оборудование для добычи популярных на данный момент криптовалют, таких как: Monero, Bitcoin, Ethereum, Dash, Scrypt. Сервера компании располагаются в Рейкьявике и Исландии и вы пользуясь услугами компании можете заказать для себя неограниченное количество мощности для майнинга.

Genesis Mining был создан 2013 году и до настоящего времени работает стабильно и выплачивает своим пользователям дивиденды.

Genesis Mining одна из передовых, работающих до настоящего времени компаний стоит в одном ряду с такими крупнейшими компаниями майнинга криптовалют как HashFlare, BitLicence, BitFury, Kraken!

После 2014 года Genesis Mining заключила контракт с фирмой-производителем оборудования для майнинга и на данный момент продолжает приобретать у него оборудование по сниженным ценам, что позволяет выгодно привлекать инвесторов

Существует 4 тарифных плана для каждого вида криптовалюты. Они отличаются друг от друга стоимостью и мощностями. Пакет «Gold» для заработка Bitcoin стоит порядка 30 долларов в месяц, клиенту предоставляется 200 GH/s. «Platinum» обойдется в 350 долларов за 2500 GH/s на тот же период. «Diamond»— 1 950 долларов за 15000 GH/s. Отсутствуют дополнительные платы за расход электроэнергии и комиссионные сверх платы пакета.

Постоянные акции позволяют пользователям получать дополнительные Bitcoin, которые обмениваются на увеличение вычислительных мощностей.

Также пользователи могут создавать индивидуальные тарифные планы, определив выгодную для себя мощность. Создав договор на обслуживание в службе технической поддержки, вы можете получить мощность более 10 000 GH/s! Оплатить счет можно с помощью кредитной карты MasterCard или Visa. Максимальный срок аренды 2 года.

Возможность заработка появляется сразу же после оформления контракта, даже если вы приобретете самый дешевый пакет за 26 долларов, получив при этом 100 Gh/s. Попробовать добывать криптовалюту на данном облачном сервисе можно, имея в кармане всего лишь 26 долларов. Именно столько стоит самый дешевый контракт, по которому вы становитесь обладателем 100 Gh/s.
Компания Genesis Mining предоставляет стабильный доход в размере 80-150% годовых и гарантированные регулярные выплаты.

Работая с Genesis Mining вам не придется тратить много времени, достаточно периодически посещать сайт для проверки поступивших на ваш счет биткоинов!
Вручную регулируя мощности можно выбирать наиболее выгодные цифровые валюты, доход от которых также окажется на вашем балансе, но уже в виде биткоинов.

Для определения доходности какой-либо криптовалюты есть калькулятор прибыльности.
А изучая и корректируя факторы доходности, а именно — текущая стоимость монеты, сложность сети и ее рост, то заработать на любом альткоине можно по максимуму.

Еще есть возможность увеличения мощностей по программе привлечения новых клиентов. Каждый приведенный вами клиент получает скидку 3% на приобретение тарифного пакета.
В зависимости от вашего ранга в компании и заказа вашего реферала вы будете получать увеличение собственных мощностей. На первых этапах это будет составлять 2,5% от заказа приведенного клиента.

Например, при покупке 200 GH/s для майнинга BTC, вам добавляется 5 GH/s. При покупке тарифных планов более чем на 100 долларов, всеми приведенными вами рефералами, ваш ранг увеличится, третий ранг — 500 долларов. Ваш ранг может и понизится, если привлеченные вами клиенты потратят меньшую сумму, данные подсчитываются за последние 100 дней.

Привлечение новых клиентов может происходить в любых соцсетях и комментариях на форумах, блогах, видеохостингах, email-рассылке, всего лишь разместив промо-код или реферальную ссылку. Особенное внимание стоит обратить на Facebook и Twitter, в них можно найти многоцелевых пользователей.

Источник: MoneyCash.pw