Обзор REMITANO Exchange

Что такое REMITANO?

Одна из ведущих компаний по расчетам криптовалютой на азиатском рынке. Широко используется инвесторами и предпринимателями разных отраслей в Малайзии, Нигерии, Вьетнаме, Камбодже и Китае. В 2017 году компания REMITANO провела рекламную компанию нацеленную на западный рынок обмена и расчетов криптовалютой. Сейчас компания покорила почти весь мир и предлагает свой сервис в таких странах как: Южная Африка, Зимбабве, Вьетнам, США, Уганда, Таиланд, Танзания, Тайвань, Швеция, Сингапур, Россия, Катар, Польша, Пакистан, Филиппины, Оман, Новая Зеландия, Норвегия, Новая Зеландия, Колумбия, Китай, Кот-де-Воир, Канада, Камбоджа, Беларусь, Бангладеш, Австралия, Нигерия, Намибия, Малайзия, Мексика, Кения, Япония, Италия, Индия, Израиль, Индонезия и Гана.

REMITANO это онлайн P2P платформа, которая позволяет пользователям покупать или продавать Ethereum, Bitcoin и другие валюты между собой. Криптовалютная торговая платформа децентрализована и обеспечивает небольшую комиссию за переводы.

При регистрации в сервисе REMITANO не требуется документальное подтверждение личности.
Платформа не является вашим традиционным обменником криптовалют, поскольку это скорее децентрализованная платформа денежных переводов, чем платформа обмена. Тот факт, что компания предлагает P2P трейдинг, делает ее отличной от ее аналогов.

Обзор REMITANO

REMITANO это одноранговая торговая биржа. Платформа предлагает услугу электронного кошелька, которая может использоваться для перевода средств на международном уровне.

Компания базируется на Сейшельских островах и является продуктом Babylon Solutions Limited. Платформа начала свою деятельность в 2016 году в качестве программы обмена криптовалютами.

REMITANO не имеет ограничений по сумме покупок и продаж.
Методы оплаты покупки платформы включают; Банковский перевод и наличные депозиты.

Реализуемые способы оплаты REMITANO включают в себя: Банковский перевод и Наличные депозиты.

Платформа требует проверки документов личности, прежде чем вам разрешат торговать. Кроме того, существует проверка подлинности электронной почты, чтобы пользователи могли получать доступ к своим учетным записям по ссылке, которая обычно отправляется на их электронную почту.

Платформа REMITANO взимает комиссионный сбор в размере 1%, и при покупке валюты нет никаких дополнительных сборов.

На платформе есть функция электронного кошелька, которая позволяет пользователям переводить средства на международном уровне.

Безопасен ли REMITANO?

Сообщество Bitcoin на Bitcointalk, Reddit и Facebook имеет разные мнения о REMITANO. Тем не менее, компания получает много положительных отзывов, когда речь идет о поддержке клиентов, а также эффективности платформы. REMITANO представляет собой безопасную торговую среду и объединяет трейдеров Bitcoin из разных частей мира. Поэтому целостность трейдеров определяет, можно ли доверять платформе или нет. Защищенное шифрование, HTTPS, как они обеспечивают безопасность и безопасность наших монет?

REMITANO одна из самых безопасных валютных торговых площадок на рынке, учитывая ее сложную торговую безопасность. Во-первых, у REMITANO есть система репутации, которая отображает историю торговли каждого трейдера, чтобы выявить мошенников. Во-вторых, на платформе есть Служба Escrow, которая содержит Биткойн продавца, пока платеж не будет подтвержден продавцом.

Покупатель может только получить биткойн от Escrow после того как компенсация была подтвержена. Служба Escrow предназначена для защиты как покупателя, так и продавца от мошенничества. В-третьих, REMITANOимеет систему аутентификации факторов, которая предназначена для предотвращения несанкционированного доступа к учетной записи пользователя. В-четвертых, на платформе есть защита входа в форму проверки электронной почты, которая также предотвращает несанкционированный доступ. Наконец, REMITANOимеет команду поддержки и разрешения конфликтов, которая помогает разрешать любые конфликты между продавцами и покупателями

Как упоминалось ранее, REMITANOимеет эффективную группу поддержки клиентов, которая продолжает получать положительные отзывы из-за скорости реакции и эффективности. Онлайн-поддержка доступна 24/7 для разрешения конфликтов между продавцами и покупателями и в то же время отвечает на вопросы клиентов. Скорость обработки.

Платформа также хорошо работает, когда дело касается скорости обработки. REMITANOгарантирует, что все транзакции будут завершены вовремя и гарантируют своевременный ответ на вопросы клиентов.

Источник: MoneyCash.pw