Переезд в большой город из провинции.

Здравствуйте многоуважаемые читатели моего блога, меня зовут Сергей, мне 27 лет и я решил поделиться с вами своими мыслями, это моя первая проба пера поэтому прошу не судить меня слишком строго. А поговорить я с вами хочу на тему миграции из Сибири в центральную России, а именно в Москву и Санкт-Петербург. Я с самого своего рождения проживаю в городе Кемерово, столице Кузбасса. Здесь прошло мое детство, школьные годы, студенчество и вот уже 5 лет трудовой деятельности. На разных этапах моей жизни мне неоднократно приходила в голову идея о переезде на ПМЖ в другую местность, но все как-то не получалось, точнее даже не так, смелости мне не хватало, всегда находились какие-то отговорки и аргументы против. Мысли о переезде обычно склоняли меня в сторону Москвы, столицы нашей родины, полной возможностей, перспектив и интересных мест. Мне неоднократно приходилось там бывать, и всякий раз прогуливаясь по широким улицам, огромным площадям, сидя в вагоне метро, я пытался представить себя не гостем этого огромного города а местным жителем. Это представление всегда вызывало у меня противоречивые чувства, в одно время мне хотелось быть частью этой сложной но очень интересной и разнообразной системы, в другие же моменты это вызывало у меня ужас. Москва по моему мнению город очень противоречивый, с одной стороны ты восхищаешься его красотой, архитектурой и огромным разнообразием различных мест проведения досуга, с другой же стороны ужасаешься огромным скоплением людей, особенно в часы пик, дикими пробками и большими расстояниями. Одно дело когда ты турист, и совсем другое дело когда ты каждый день окунаешься во все это преодолевая путь от дома до работы, а вечером обратно. Все тоже самое пусть и немного в меньшей степени касается и Санкт-Петербурга. Конечно в основном люди переезжают из провинции в большие города не из-за развлечений и красивой архитектуры а просто потому что в их родных местах нет возможности зарабатывать какие-то достойные деньги, ведь всем хочется жить а не выживать, это нормальное желание любого нормального человека, большой же город как правило дает гораздо больше возможностей для достойной жизни. Но в ходе реализации этих возможностей придется преодолевать немало каждодневных неудобств, это надо понимать. Каждый человек стоящий на пороге переезда в столицу или в другой мегаполис должен обязательно тщательно взвесить все плюсы и минусы. Ведь если у тебе все устроено, есть неплохая работа, до которой ты к тому же добираешься всего 15-20 минут, есть свое жилье, может быть тогда и не стоит переезжать? Для себя на данном этапе жизни я сделал именно такой вывод, переезжать мне пока никуда не стоит.

Анкета

Для того чтобы начать зарабатывать, достаточно выбрать один из двух способов показа рекламы в своих публикациях. Такая возможность открывается для тех каналов, в которых публикации со средним временем дочитывания больше 40 секунд набирают от 7000 дочитываний за 7 дней.

Разделы в Редакторе

Выберите один из двух разделов Редактора. Первый раздел — ваши публикации с количеством просмотров и черновики; второй раздел — настройка монетизации.

Создание публикации

Нажмите зеленую кнопку с плюсом, чтобы создать публикацию.

Черновик публикации

Так выглядит черновик публикации. Текст в черновике сохраняется автоматически. Если вы вернетесь назад в Редактор, вы увидите свою новую публикацию перед теми, которые создали ранее.

Добавление картинки

Выделите текст и выберите пункт в появившемся меню, чтобы изменить его. Чтобы вставить фотографию, видео или код embed, перейдите на новую строку, нажав Enter, и выберите один из пунктов в меню слева.

Публикация в ленту

Нажмите кнопку «Опубликовать», чтобы ваша статья оказалась в ленте. В появившемся окне вы можете отредактировать заголовок и исправить короткое описание, которое увидит читатель на карточке.

Пожалуйста, по всем вопросам пишите нам на publishers@zen.yandex.com (чтобы перейти по ссылке, нажмите ctrl).