Единорог и конец света

Здравствуйте. Я хочу рассказать вам свою историю и очень прошу ее опубликовать. Я не знаю, что еще могу сделать. Остался только этот вариант. Эта публикация - единственная надежда, которая у меня, и у всех нас, осталась. Если возможно, опубликуйте ее "как есть" без правок.

---

В детстве, как и у многих других детей, у меня был воображаемый друг. Небольшой (размером с пони) единорог по имени Жора. Только в отличии от других детей, мой Жорик не исчез, когда я выросла.

Меня считают сумасшедшей, но это не так... ну почти не так. Я прекрасно понимаю, что видеть маленького единорога и разговаривать с ним это не нормально. Но меня это не смущает.

Когда я была маленькой, моя мама с интересом слушала истории о том, как мы с Жорой играли и гуляли. Но когда я немного подросла, мама Жорика разлюбила, хотя ни разу его даже не видела, и отвела меня к доктору.

Доктор нами заинтересовался и мы ходили к нему раз в неделю на протяжении трех месяцев. После этого, посовещавшись с Жорой, я решила никому больше не рассказывать о своей дружбе с невидимым для всех единорогом.

Жорик хороший. Он никогда не говорил мне делать что-то такое, что могло бы навредить мне или окружающим. Более того, он практически моя совесть. Иногда меня это очень сильно раздражает, но его постоянное нытье о порядочности и доброте несколько раз останавливало меня от некрасивых поступков, о которых я потом, однозначно, сожалела бы. Он добрый, ласковый и очень меня любит. Заботится обо мне и переживает за меня.

Но последнее время он стал сам не свой. Нервный, дерганный и все время говорит о надвигающемся ужасе. О том, что "грядет кара Господня", и "очищающее пламя ярости Его, обрушится на головы грешников". Меня очень пугают его слова, но я ему верю.

Насколько я поняла, из его сбивчивых рассказов, он предрекает скорый апокалипсис. И будет он иметь форму войны. Страшной войны, но очень короткой. Она уничтожит почти всех.

По его словам, все начнется с невзрачного, на первый взгляд события. Которому, на фоне остального, творящегося в мире, мало кто придаст серьезное значение. Одна страна не поделит деньги с другой страной и решит за ее счет заработать немного больше.

Простая жадность, называемая экономикой. Казалось бы, обычное дело, но именно этот инцидент и будет началом конца....

Продолжение истории "Единорог и конец света" на сайте 4mf.ru

Не забудьте поставить тут лайк и подписаться на наш канал в Дзене. Что бы наши новые публикации продолжали показываться в Вашей ленте.