Диего Марадона сообщил, что он в порядке после того, как его осмотрели врачи во время матча Чемпионата Мира

Аргентинская легенда Диего Марадона сказал, что он «в порядке» после того, как его осмотрели врачи во время победы над Кубком мира над Нигерией во вторник.

57-летний Марадона, который был капитаном Аргентины на чемпионате мира 1986 года, где сборная одержала победу, сказал, что его "шея сильно болела".

Марадона опубликовал фотографию, на которой во время перерыва его осматривают медики, однако он отрицает, что его доставили в больницу.

"Я хочу сказать всем, что я в порядке" - написал он в посте в Инстаграме

"Меня осмотрел врач, и он рекомендовал мне вернуться домой до второго тайма, но я хотел остаться, потому что мы рисковали всем. Как я мог уехать?"

Марадона сыграл 91 раз за Аргентину, забив 34 гола, а позже управлял национальной сборной.

"Ему нравится быть пародией на самого себя"

Бывший агент Марадоны, Джон Смит:

"Диего очень энергичный парень и всегда был таким. Когда я был с ним в 80-х и 90-х, он был под кайфом от жизни, но его проблема в том, что он не спит, поэтому он принимает эти снотворные, и если они взаимодействует с другими веществами в течение дня, такими как алкоголь, это плохо влияет на него.

Иногда ему нравится быть пародией на самого себя. Я понимаю, почему люди критикуют его, но у него доброе сердце, он заботливый парень.

Я просто надеюсь, что однажды он не сделает что-то чрезмерно глупое, и не произойдет ничего плохого. Он - воплощение жизни."