5 знаменитостей, которые потеряли свой «товарный вид»

Очень часто случается так, что в молодости человек является объектом для подражания, все просто восхищаются его внешностью и хотят быть похожими на него, но проходят года, и его уже просто не узнать. Так случается и со многими звездами. Когда-то они были мегапопулярны и выглядели шикарно, а сейчас у них не особо-то и привлекательный вид. И часто дело даже не в возрасте. Просто многие знаменитости хотят сохранить свою красоту до самой старости и прибегают к пластике, что в итоге отрицательно сказывается на коже. Бывают и другие случаи: слава и огромные гонорары тоже могут довести до беды. Человека теряет голову, начинает много пить и употреблять наркотики, что не может не сказаться на внешности. Ну а третья категория: это знаменитости, которые просто забили на свою внешность. В этой статье обсудим 5 звезд, которые с годами потеряли свой «товарный» вид.

Вэл Килмер

В 80-ые и 90-ые годы Килмер был звездой и кумиром женщину по всему белому свету. Но потом он перестал следить за собой, набрал много лишнего веса, и теперь актера просто невозможно узнать.

Брендан Фрейзер

Брендан прекрасно знаком широкой публике благодаря фильму «Мумия». Однако после провала третьей части этой кинофраншизы у актера начались проблемы. От него ушла жена, накопились огромные долги, в фильмы его перестали приглашать. В итоге, видимо из-за депрессии, актер перестал следить за собой, начал налегать на нездоровую пищу и здорово пополнел.

Линдси Лохан

В начале нулевых Линдси стала очень популярной девушкой благодаря фильму «Дрянные девчонки». Она прекрасно выглядела, зарабатывала огромные деньги, и впереди было светлое будущее и фантастическая карьера. Но известность сыграла с ней в самую злую шутку. Девушка начала много пить, потом в ход пошли и наркотики.

В итоге она загубила не только свою карьеру, но и жизнь в целом. Лохан много лечилась, вроде успешно. Но выглядит она уже просто ужасно, если сравнивать с молодостью. Будем надеяться, что она больше не повторит ошибок прошлого и еще добьется успехов в актерском поприще.

Стивен Сигал

Стивен был одним из самых узнаваемых героев из боевиков в 90-ые годы. Мальчишки просто мечтали быть похожими на него. Но вот спустя 20 лет он очень сильно поправился, и сейчас Стивен Сигал выглядит как дедушка, причем довольно крупного телосложения.

Анджелина Джоли

А вот это уже совсем другая история. Анджелина Джоли всегда была объектом для подражания и выглядела всегда на все сто. И нет, она не поправилась. В данном случае проблема в том, что актриса очень сильно похудела. Многие уже начали переживать, что Джоли заболела чем-то серьезным, так как выглядит уже как настоящий скелет. Остается верить, что у нее все хорошо.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк и подпишитесь на канал! Дальше будет только интереснее! Спасибо за внимание!