Сорт винограда Анюта. Выпуск №40.

13.07.2018

Выпуск №40.

Гибридная форма столового винограда Анюта была получена усилиями селекционера Крайнова путём скрещивания таких сортов винограда, как Талисман и Кишмиш Лучистый.

Данная гибридная форма имеет очень нежный вкус, довольно крупную ягоду и очень презентабельный вид. Так же данный виноград имеет довольно крупные грозди от 0,7кг. до 1.5кг.

Анюта обладает хорошей морозостойкостью и имеет хорошую устойчивость к болезням.

Данный виноград является среднепоздним. Период созревания составляет 135-140 суток.

Если Вам понравилось данное видео, не забывайте подписываться на наш канал, а так же делиться этим видео со своими друзьями в социальных сетях.

Хочешь узнать больше о виноградарстве - Жми СЮДА!