Как я здесь оказалась?

Деревенская политика, бессмысленная и беспощадная. 10 лет я отдала умирающей муниципальной газетке, получила ради этого диплом журналиста. Думала, что с обретенными знаниями я подниму-таки с колен провинциальную журналистику (хе-хе). Но я не волшебник, к счастью.

Ну и, если коротко, классика жанра: новый мэр - новый редактор. Если в деталях, то все гораздо интереснее, хоть книгу пиши: предательства, коварство, тупость, трусость, грязь, секс с депутатами и многое другое. Иногда думаю: если на нашем, деревенском, уровне всё так отвратительно (блюющий зеленый смайлик))), то что же творится хотя бы чуть-чуть повыше... Ой, ой, куда ж мы катимся... И это всё в борьбе за мнимую власть! Ладно бы, уж за что-то более ценное.

И после этой истории сижу я пока что дома, ибо с нынешними профстандартами никому я со своим дипломом не нужна, а идти на деревенскую зарплату продавцом в магазин я не готова - я морально не вынесу какую-нибудь скучную работенку за издевательскую сумму. Тексты писать копирайтером в интернете за копейки - это тоже обесценивание всего и вся. По семейным обстоятельствам переехать я пока не могу.

В общем, с текстотворчеством решено было покончить, как природа, по-видимому, взяла верх, а природу, мать нашу, не обманишь. Да и хочется собрать мысли во что-то адекватное, а мыслить качественно я привыкла только через письменную речь. Спасибо Яндексу за возможность постичь Дзен. Оммм!