Веселье только начинается

После развода я продолжала работать в центре по ремонту ноутбуков. Тесное общение с Валентином (сотрудник филиала в другом городе) дало свои плоды. Я вновь поверила в себя, стала более открытой, позитивной и веселой.

А работа добавляла веселья не раз. Когда я пришла работать в сервис центр то о ноутбуках знала только две вещи - их можно переносить с места на место и их очень легко ухайдорить. К этому моменту на моей совести было две ноутбучных жизни (в первом разбили экран, второй перегрели и спалили видеокарту). Поэтому о стоимости ремонта я имела некоторое представление (дохрена дорого, лучше купить новый).

Поработав некоторое время я поумнела, нахваталась по верхам и не только. К концу работы уже сама могла разобрать, а главное собрать ноутбук так, чтобы он работал)))

Делюсь прекрасным.

Звонок. Поднимаю трубку.

- Добрый день. Ноунейм центр, слушаю Вас.

- Девушка, у меня сломался ноутбук, сколько стоит починить?

(Ну как бы я и сама недавно такой же была, уточним-с)

- А какие у Вас с ним возникли проблемы?

- Он сломался!! (возмущено и очень громко)

Пытаюсь выяснить что именно сломалась, начинаю перечислять все известные мне проблемы: не включается, не грузится, тормозит, нет изображения.

- Девушка, Вы что, тупая? Он сломался!

- Разбили?

- Нет.

- Извините, но я не понимаю какая у Вас возникла проблема, поэтому озвучить стоимость ремонта не могу. Приносите к нам в сервисный центр на диагностику, тогда сможем точно сказать сколько стоит устранить проблему.

- Ох, какие же вы там тупые. Вот вы знаете, что ноутбук состоит из двух частей...

я молчала в трубку с вот такими глазами О_о

- Одна часть стоит, а вторая лежит, так вот сломалась хрень между ними.

На этом моменте до меня дошло, что имеются в виду петли и я даже смогла озвучить ориентировочную стоимость и сроки ремонта, но после того, как попрощалась и положила трубку - ржала до слез. С тех пор у нас в сервисе среди мастеров часто говорили "Ты что тупой, не знаешь, что в ноутбуке одна часть стоит, а вторая лежит".

Пы.Сы. Ноутбук починили, хозяином оказался достаточно молодой парень, во всем остальном вполне адекватный.