ПЕРЕГРЫЗЛИСЬ, КАК СОБАКИ или СОБАКИ ГРЫЗУТСЯ

13.08.2018
Собачников очень много, я одна из них. Но многие хозяева настолько зациклены на своих домашних животных, что просто теряют свое человеческое лицо. Для них на первом месте уже не люди, а животные.

Я очень люблю животных, у нас в семье английский бульдог, который для нас с мужем наше любимое чадо, наша девочка. Но при всей любви, мы прекрасно понимаем, что это собака, и в любой момент от нее можно ожидать что угодно. Поэтому на улице мы всегда гуляем с ней на поводке.

Но не все понимают это....

В нашем доме семимильными шагами разгорается скандал. В соседней парадной живет женщина, у которой прелестный мопс. Маленькая собачка, безобидная, к тому же немолодая уже. Женщина тихая, скромная, никогда не была замечена ни в каких склоках соседских. А тут попала в самый центр инцидента со своим мопсом.

Гуляли они вечером по дворе. Мопсик был на поводке. Недалеко свою таксу выгуливала женщина с нашего дома. Такса была не пристегнута и бегала сама по себе. Вдруг ни с того ни с сего, накинулась на мопсика. Серьезно на него накинулась, куснула за лапку. Хозяйка мопса испугалась, но ничего сделать не смогла, крутилась вокруг своей собаки, хотела взять на руки, но мопс, защищаясь вертелся, как уж. Подбежала хозяйка таксы и нагнулась, чтобы взять таксу на руки и в этот момент мопсик куснул ее. Хотел куснуть в ответ таксу, а получилось, что куснул хозяйку таксы.

Казалось бы, ерунда, случайность. Ясно же, что не специально собака покусала женщину. Ведь часто такое бывает, когда собаки грызутся и вмешиваются хозяева, то и им достается.

Но не тут то было. Хозяйка таксы винит во всем женщину с мопсом. Дескать, это ее мопс - злодей такой, специально кусил ее и вообще агрессивный пес. Но ведь ее такса сама первая накинулась на мопса. И были свидетели.

Теперь жители нашего дома разделились на два лагеря. Одни защищают мопса, другие таксу. Правда, где-то посередине. Скандал нешуточный разгорелся. Все переругались, перегрызлись. Хуже собак.

А ведь по сути, история выеденного яйца не стоит. Извинились бы друг перед другом и разошлись с миром. Но нет. До хрипоты будут доказывать свою правду. А зачем?

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ, ТО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И СТАВЬТЕ ПАЛЕЦ ВВЕРХ!

Читайте и другие мои истории

ВТЕРСЯ В ДОВЕРИЕ И ОБОКРАЛ

РАЗВОД ПОД МАРШ МЕНДЕЛЬСОНА