Новый значимый объект в Уральском регионе

Друзья, у Алюминстрой новый значимый объект в Уральском регионе.

УГМК (Уральская горно-металлургическая компания) – российский горно-металлургический холдинг, крупнейший в РФ производитель меди, цинка, угля и драгоценных металлов. В состав УГМК входит более 40 предприятий в России и за рубежом.

Штаб-квартира компании располагается в городе Верхняя Пышма (Свердловская область). Вот, собственно, сегодня о штаб-квартире и речь.

Предприятие в Верхней Пышме , помимо изделий из меди, производит медные электролитические порошки, применяемые для изготовления деталей методом порошковой металлургии в химической, электротехнической промышленности и машиностроении. Сегодня это крупнейший производитель медного порошка в РФ.

Для реконструкции корпуса производственного предприятия, екатеринбургский филиал Алюминстрой выполнил поставки алюминиевых композитных панелей. Работы по облицовке фасада УГМК закончены и можно посмотреть итог выполненной работы.

Хотел бы отметить, что история УГМК началась в Подольске. До эвакуации на Урал в мае 1942 г., производство меди для щеток электромоторов располагалось именно в этом, родном и для Алюминстрой городе.

Адрес объекта: 624091, Россия, Свердловская область, г. Верхняя Пышма, пр-т Успенский, д.1