Бедные девушки никому не нужны?

- Сейчас мне двадцать три, - говорит Лена, - я живу вдвоём вместе с мамой в однокомнатной квартире. Так как родители развелись, когда мне было всего пять лет, мама всю жизнь растила меня одна. Денег, разумеется, всегда хватало еле-еле, так что ни могла идти ни какая речь о каких-то дорогих вещах в своей жизни: машине, собственной квартире, отдыхе за границей и тому подобное. Внешность мне передалась от мамы, так что многие делают мне комплименты и говорят, что я красивая, но, к сожалению, за свою жизнь я даже ни разу не встречалась с парнем, когда мои ровесницы уже переженились.

- Лен, а может ты слишком много требуешь от потенциальных женихов? Или сама ставишь себя выше других?, - задаю я данный вопрос, но понимаю, что вряд ли эта скромная девушка действительно предъявляет какие-то завышенные требования ко своим женихам.

- Да нет, - Лена даже замотала головой от удивления, какие завышенные требования? Не нужны мне ни красавцы, ни спортсмены, ни олигархи, главное, чтобы просто с ним было хорошо. Но дело даже не заходит до свиданий: диалог заканчивается сразу после того, как они узнают, что живу я очень скромно и небогато. А ведь умею и разговор поддержать, грамотно общаюсь, во всяком случае люди так говорят, да и не заносчивая ни разу.

При разговоре с Еленой за чашкой кофе я понимаю, что всё это правда. В двадцать первом веке парни хотят чтобы девушка была красивой, умной, да ещё и богатой. Но вопрос стоит в другом: реально ли девушке без связей и без богатых родителей заработать в 25 большие деньги, дабы обеспечивать себя роскошной жизнью?

Потенциальные женихи, из которых вряд ли кто-то действительно много самостоятельно зарабатывает, могли вместе со скромной и красивой девушкой соединить свой союз и уже вместе подняться, помогая друг другу, а не жить за счёт другого. Вот что обидно, в нынешнем молодом поколении.

Ставьте лайки, если согласны, что любить нужно не за деньги, а за личное счастье, которое принесёт тебе твоя половинка! Подписывайтесь на канал, чтобы увидеть ещё больше интересных жизненных историй!