Бес попутал - решил разводиться

30 June 2018

Мы с мужем в браке были уже 15 лет. Познакомились ещё в институте, были прекрасные отношения, настоящая любовь. После института поженились, муж бизнес свой открыл. Сначала одну автомойку, на которой сам и мыл машины, а теперь уже целая сеть, да плюс магазины по продаже автозапчастей, ну и ресторан в центре города.

И всё у нас было хорошо, но рождение трёх прекрасных детей в худшую сторону отразилось на мне - серьёзно поправилась. И хотя предлагала мужу взять на работу няньку а самой идти на работу - он ни в какую. Говорил, мол зачем тебе работать, если денег и так хватает, сиди дома, да за детьми смотри, а няня может украсть что-то и ищи её потом.

И вот старалась я держать себя в руках, спортом заниматься, но как с детьми им займёшься? То кашку сварить, которую обязательно попробовать нужно, то ещё что-то. При этом всём, времени, конечно, на тот же фитнес не было совсем, ведь детей не на кого оставить.

Пол года назад стала я замечать за ним странности. Домой стал поздно приходить, внимание практически вообще не уделяет. Говорит, что сильно устаёт после работы и хочет только отдохнуть, но раньше же как-то сил хватало? Я ему озвучивала все эти мысли, но он отнекивался, говорил, что закроет новый проект и тогда всё пойдёт по-старому, но проект он сдал месяц назад, а ситуация не поменялась.

И вот неделю назад он мне объявил, что хочет развод. Но дело в том, что все его предприятия оформлены на меня, поэтому муж начал придумывать, что будет исправно платить каждый месяц, оставит квартиру, машину и даже дачу, только документы нужно переписать на другого человека. А потом я, от своей подруги, работавшей в его фирме, узнала, что мой муж хочет жениться на 20-ти летней студентки. Конечно, я сказала ему, что свой бизнес он назад не получит, так что может спокойно разводиться.

Он пытался даже угрожать, но получив жёсткий отпор перешёл к просьбам, на которые тоже получил отказ. Ко мне приходила его "невестка", просила оставить его, но сказав ей о том, что мужа то я ей спокойно оставлю, а вот бизнес нет, та ушла с грустным лицом.

Муж назад просится, говорит, что не нужна ему эта студентка и бизнес, а нужна лишь я. Только теперь и мне такой "отец семейства" не нужен.