Я сбежала от свекрови, чтобы спасти своего ребенка

Мы с мужем жили вместе со свекровью. Она не очень рада была нашей свадьбе, чего никогда даже не пыталась скрывать. Ее отношение к моему присутствию можно описать одним словом - она меня терпела.

Я сейчас нахожусь в положении. Срываться куда-то на другое жилье мы с мужем не считали разумным. Мы хотели дождаться рождения ребенка, чтобы уже после этого распланировать свои финансы и понимать куда двигаться дальше.

Поэтому, я тоже, можно сказать, терпела свекровь и ее придирки. Она много чего делала, чтобы дать мне понять насколько я ее раздражаю. Ее не смущало то, что я ношу под сердцем ее внучку.

Она и появления внучки-то не особо трепетно ждет. У нее нет каких-то порывов хотя бы поинтересоваться моим самочувствием или что нам говорят врачи. Поэтому меня крайне удивило, когда свекровь вдруг купила и принесла мне витамины.

По профессии моя свекровь - ветеринар. Сама себя считает врачом, и все равно, что не по человеческим болезням. Протянула она мне упаковку таблеток каких-то:

Пропей недельку, это витамины. На твоем сроке в самый раз.

Я насторожилась, откуда такая любезность вдруг. Принимать ничего не стала. В очередной визит ко врачу показала ей таблетки, спросила можно ли такие витамины принимать.

У врача округлились глаза. Оказалось, что моя "добрая" свекровь подсунула мне таблетки для животных, которые работают не в пользу появления у них приплода, а ровно наоборот.

В тот же день я собрала вещи и сбежала подальше от такой свекрови. Когда рожу, ни за какие деньги не допущу ее к ребенку. Изверг какой-то, а не женщина и мать.

Ставь лайк, дорогой читатель, если тебе понравилась данная статья! Подписывайся на канал, ведь на нём будет ещё много интересных статей!

Также читайте:

На свадьбу нам свекровь подарила поездку на море, которого мы так и не увидели

Сын подвергается постоянным унижениям со стороны свекрови

Моя сноха изводит меня завистью и ревностью