Жена брата: "Уходи, здесь нет ничего твоего!"

13.07.2018

В семье я была старшим ребёнком, соответственно родители любили больше моего младшего брата, чем меня, хотя разница у нас с ним была всего 4 года. Они старались уделять внимание обоим одинаково, но я чувствовала, что всё же брата, Виктора, они любят больше. Я никогда за него на это не обижалась, ведь понимала, что он в этом нисколько не виноват, так что с братом мы ладили.

Два года назад я вышла замуж по-любви, стала жить счастливой семейной жизнью, недавно узнала новость о том, что скоро будет рождение ребёнка. Брат, примерно в то же самое время, когда я вышла замуж, только оканчивал университет и начинал свои первые отношения, которые уже через месяц переросли в любовь и брат стал жить вместе с девушкой.

На то время я не особо интересовалась жизнью брата, знала просто, что работает-живёт с девушкой-ходит на тренировки и по факту всё. Была куча своих проблем, да и вопрос с беременностью нужно было решать.

И вот настал момент знакомства с девушкой брата, которой к тому моменту уже сделал ей предложение. До встречи я думала, что наше знакомство пройдёт отлично, мы поладим и найдём общий язык, но не тут-то было. С порога Виолетта, а именно так звали невестку брата, объявила, чтобы я как можно реже общалась с братом. Мол ей и самой не хватает общения с ним. После моего вопроса о чём она, Виолетта стала вещать, что мол Витя рассказывал какие у вас хорошие отношения и как ты его поддерживала всегда, её это смущает и она хочет быть единственной опорой для него.

Честно - я удивилась словам Виолетты, рассказала брату историю, но, с его слов, она невеста хочет как лучше сделать. Всё это меня удивило, но брат взрослый - пусть сам решает как ему лучше, да и своих забот хватало. Но одна ситуация меня полностью выбила из колеи.

Предварительно созвонившись с братом, в один из дней, я решила заехать к нему на съёмную квартиру и забрать свою куртку, которую оставляла у него. Зайдя в квартиру (брат дал ключи), я увидела Виолетту, которая увлечённо болтала по телефону, но при виде меня та сразу переменилась в лице и чуть ли не с кулаками стала выставлять из квартиры. На мои вопросы о том, что она творят, Виолетта отвечала: "Уходи, здесь нет ничего твоего".

Пришлось куртку забрать в следующий раз, а брату высказать всё то, что думаю о его жене.

Ставьте лайки, если согласны, что жена мужа повела себя крайне неправильно! Подписывайтесь на канал, чтобы увидеть ещё больше интересных жизненных историй!