Невестка живет теперь вольной птицей, бросив свою годовалую дочь

705 full reads
804 story viewsUnique page visitors
705 read the story to the endThat's 88% of the total page views
1 minute — average reading time

Сын женился на девушке, которая значительно моложе него. Замуж пошла практически со школьной скамьи. Как ни советовали мы сыну подумать, не слушал.

Невестка живет теперь вольной птицей, бросив свою годовалую дочь

Девочка из неблагополучной семьи, ни воспитания, ни навыков. Сын, как нам показалось, не столько полюбил, сколько пожалел. Мы советовали только не торопиться с детьми.

Взяли жить к себе, потому что невестка действительно ни приготовить, ни убрать не умела. Я ей помогала, она и сама вроде бы спрашивала, советовалась. Через силу ее никто не заставлял.

Она с трудом, но поступила учиться дальше. Проучилась первый курс кое-как, бросила. Видно было, что учеба ей давалась тяжело. Сын, как с ребенком, сидел с ней над учебниками.

Но невестка решила, что учеба подождет, и забеременела. Для сына это оказалось неожиданностью, он уверял нас, что детей они не планировали.

Родила нам невестка внучку. Но и мама из нее вышла аховая. Ничему она учиться не хотела. Она хотела спать и развлекаться. Все чаще стала пропадать, оставляя на нас ребенка.

Сын ругался с ней, мы пытались ей привить понятие семьи. Невестка начала нам хамить, посылала на все четыре стороны света. В конце концов ушла совсем, бросив годовалую дочь.

Знаем только, что живет невестка теперь птицей вольной, в свое удовольствие. Нам осталась внучка и сыну рана на сердце. Поверит ли он после такого хоть одной женщине, мы не знаем.

Ставь лайк, дорогой читатель, если тебе понравилась данная статья! Подписывайся на канал, ведь на нём будет ещё много интересных статей!

Также читайте:

Свекровь решила отобрать у меня моих детей

Брат потребовал от меня вернуть квартиру, от которой отказался сам

Тесть с тещей вычеркнули из своей жизни родную дочь