Сестра мужа: "Быстро приезжай и привози деньги на лекарства!"

Обычно у всех невесток отношения не складываются со свекровью, но у меня был случай исключительный: мать мужа была женщиной заботливой, любящей, относилась ко мне как к дочери. Даже своими рецептами семейными делилась, чтобы мужа своего баловать. В общем - не свекровь, а мечта!

Но, зато, не повезло мне с сестрой мужа. Она младше супруга на три года, но считает себе королевой, да и относится ко мне по-хамски, причём это не мои придирки, так же считает и муж, и мать мужа, так что я ничего не выдумываю. В целом, мне на её не любовь ко мне было всё равно: видимся редко, дел никаких общих не имеем, так что особо меня это и не волновало до недавнего времени.

Две недели назад мы с мужем решили, что было бы неплохо собраться нашей небольшой семьёй: мы с супругом, наш пятилетний сын, свекровь и сестра мужа. Собраться муж предложил на даче, мол шашлыки покушаем, в баньке попаримся, в бассейне искупаемся, благо стояла тёплая погода и вода прогрелась, по заверениям свекрови, очень хорошо.

В общем - решено, едем! Составили список продуктов, я позвонила сначала матери мужа и предложила ей принять участие в данном мероприятие, на что та с радостью согласилась, после был совершён звонок сестре моего избранника, и, хоть и после долгих споров, пришли к тому, что она едет.

В итоге, накупили с мужем продуктов и отправились за город в назначенный день. По приезду оказалось, что погода в последние дни не шибко радовала дачный участок, поэтому вода довольно прохладная и купаться не рекомендуется, но сестра мужа решила, что мол ей ничего не будет и побежала купаться, хотя все остальные участники отдыха от него благоразумно отказались.

День на природе прошёл незабываемо, отдохнули просто шикарно, а утром следующего дня отправились в город. Вечером звонит сестра мужа: "Быстро приезжай и привози деньги на лекарства! Из-за вашего отдыха я заболела, ты во всём виновата, так что оплачивай лечение!" Разумеется, что я не стала дослушивать её бредовые мысли и просто сбросила трубку. По приходу мужа домой я рассказала ему о звонке его сестры, на что он сказал, что солидарен со мной и вся вина в простуде лежит на самой сестре.

Ставьте лайки, если согласны, что сестра сама виновата, ведь её предупреждали, что лучше не купаться! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить ещё больше жизненных историй!