Свекровь: "Давай начнём с того, что мой сын женится ещё несколько раз!"

Свекровь, к несчастью, мне досталось будто из анекдотов: вечно злая, недовольная, ни чем ей не угодишь, хотя я несколько раз пыталась, пока не махнула рукой, да и муж сказал, мол зачем унижаться, если маму уже ничего не исправит.

Стоит отметить, что мы с супругом среднего достатка. На хлеб с маслом, разумеется, хватает, но каждый месяц выплачиваем деньги за ипотеку на квартиру, да ещё и сын подрастает, а там, соответственно, одежду приходится менять чуть ли не каждый месяц, благо хоть подруга близкая вещами помогает, потому что сын старше нашего на год, а то так бы вообще разорились уже давно.

День рождение супруга, которое было полтора месяца назад, отмечали скромно, дома. Позвали самых близких друзей, заказали доставку на дом, повспоминали студенческие годы и разошлись по домам.

А через две недели день рождение намечается у матери мужа. Дата никакая не особенная, не юбилей какой, но свекровь решила сыграть день рождение в лучшем ресторане города, да и пригласить всех знакомых, в общей сложности человек пятьдесят. При этом всём, она написала для каждого гостя/супругов обязательный подарок, который должны ей подарить, либо сумму, которая так же была указана! Это, по словам свекрови, обязательное условие, иначе можете не приходить на день рождения! Ну а если кто не придёт без уважительной причины - больше с тем человеком она общаться не собирается!

При этом, свекровь, к примеру, нам написала купить телевизор, причём определённой модели (!), стоимость которого сорок тысяч рублей! То есть с каждого из нас с супругом по двадцать тысяч! Когда я попыталась сказать это свекрови, то её слова были следующие: "Давай начнём с того, что мой сын женится ещё несколько раз! Так что ты вполне можешь оставаться дома, для меня это не будет потерей. Только пусть сын двадцать тысяч принесёт - и всё хорошо" ...

Ставьте лайк, если согласны, что ставить обязательное условие с каким подарком приходить на день рождение - бред! Или ладно бы подарок был ну пятнадцать тысяч на двоих, но ведь не сорок! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить ещё больше жизненных историй!