Свекровь: "Невеста с ребёнком мне не нужна!"

13.07.2018

Пенсионерка Валентина Семёновна в открытую признаётся в своей нелюбви к невестке, хотя пассия мужа особых поводов для этого не давало.

- Да она всем обязана моего Коленьке! Вообще всем! Работала там где-то в офисе, бумажки перебирала. Сама из села, родители там же живут, квартиру до этого снимала, да и плюс ещё сын есть от первого брака. А сейчас живёт в квартире моего Коленьки, которую, к слову, я ему подарила.

Коля, или ласково, как его называет мама, Коленька, тридцатипятилетний мужик, единственный ребёнок в семье. Отца он никогда своего не знал, а после вопросов о нём мать быстро меняла тему. Хоть Коля рос и без отца, но его трудно было назвать ребёнком, которому чего-то не хватало. Мать во всём старалась угодить единственному сыну, хотя для этого и приходилось трудиться сразу на трёх работах.

Коля, если уж честно описывать его характер, был до института маменьким сынком. Вместо того, чтобы играть с парнями во дворе в футбол - сидел дома, когда в старших классах стали звать на дискотеки - тоже отказывался. Маме такая позиция сына приходилась по душе, хотя и многие соседки по дому говорили, что это ещё аукнется.

Оказались они, к несчастью, правы. В институте Коля загулял. Связался с плохой компанией, пропускал занятия, учиться стад из рук вон плохо, поэтому институт он окончил еле-еле, но хотя бы окончил. После института устроиться работать в офис, по специальности. Гулянки, к счастью, прекратились, но ненадолго, поэтому вскоре с работы он был уволен. Жил бирюком в квартире, которую мать подарила по окончанию института. Работал время от времени, перебиваясь случайными заработками, пока не встретил Светлану.

Встретились они совершенно случайно, когда Николай подрабатывал грузчиком на работе будущей жены. Познакомились, разговорились, и Светлана узнала в Николае человека близкого по духу. Отмыла, откормила и Николай стал похож на человека.

Прошло два года. Сейчас Светлана с Николаем живут вместе душа в душу, растят двух дочерей, пол года назад сыграли свадьбу. Николай устроился работать на хорошую работу, летом планирует лететь отдыхать, в общем, идиллия. Только свекровь хотела испортить жизнь молодым, выкрикнув перед самой свадьбой: "Невестка с ребёнком - мне не нужна", но благо Николай перестал во всём ей потакать.

Ставьте лайки, если рады, что история закончилась благополучно и если согласны, что свекровь не права. Подписывайтесь на канал, чтобы увидеть ещё больше интересных историй!