Игры 2000-2004 г. , в которые хочется снова вернуться. Часть 2.

30 August 2018

Need For Speed: Underground (2003)

Вот она – игра, которая стала одной из лучших гоночных симуляторов нашего детства! Игра, которая заложила основание для всей серии Need For Speed, и которую пытаются воспроизвести, используя новые технологии, до сих пор! NFS Underground – это множество ярких огней, постоянно сменяющихся между собой, это высокоскоростные гонки на тюнингованных автомобилях с известными в узких кругах гоночными экспертами. Это фото победителей соревнований на обложку глянцевого журнала и многое другое, за что мы все так полюбили эту игру.

В наше время она может не вызвать столь бурной реакции, однако, это ощущение ностальгии, которым пропитано прошлое поколение, наверняка заставит скачать и вновь пережить всё то, что мы чувствовали, когда были детьми. Need For Speed Underground славился своими разнообразными гонками, как обычными кольцевыми, так и специальными драг-дуелями или соревнованиями по дрифту. Множество гонок под приятное музыкальное сопровождение в жанре Rap и Hip-Hop идеально вписываются в атмосферу нелегальных соревнований, которые проходят в ночном городе.

Замечательная Need For Speed Underground уж точно заслуживает того, чтобы перепройти её вновь.

Postal 2 (2003)

Немного необычная игра Postal 2 поведает вам об истории главного героя (хотя героем его уж точно не назовешь) с простым прозвищем Чувак. Игра с полной свободой действий, в которой вы сами можете решать, участвовать вам в насилии или нет. Если уж вы решили повеселиться, тогда Postal 2 – это лучший выбор. Все враги обладают туповатым искусственным интеллектом, однако, их в разы больше чем вас. Их стратегия проста, но обойти её и не так уж и просто. В распоряжении главного героя имеется внушающий боезапас оружия, который понравится всем любителям шутеров.

Кроме того, разработчики внесли свои коррективы, придав каждому оружию некой индивидуальности. Например, одно из основных оружий, которое используется в Postal 2 – это дробовик. Его особенность заключается в довольно необычном глушителе, которым послужил кот, надетый на дуло дробовика.

Игра буквально насыщена незначительными мелочами, которые и делают её настолько уникальной, но при этом очень жестокой. Конечно, в Postal 2 есть сюжет, однако, далеко не в нем вся прелесть этой игры. Рисованная графика, динамичный и необычный геймплей игры, а также много других особенностей и мелочей делают Postal 2 популярной игрой, неплохим тайм-киллером на любителя.

Stronghold (2001)

Сюжетная линия стратегии развивается в средние века в Англии. Законный король Британии оказался в плену варваров и власть в государстве перешла в руки алчных баронов. Вам предстоит совершить практически невыполнимое.

Вы должны возглавить верную королю армию и постепенно отвоевать захваченные врагами земли. Игра интересна тем, что в ней присутствует два пути для достижения цели: мирный и военный. Также игровой процесс традиционно для большинства игр-стратегий разделён на две составляющие: экономическую и непосредственно боевые действия.

Стройте замки и добывайте ресурсы, формируйте непобедимую армию и ведите свою дружину в бой. Мир и порядок в Британии должен быть восстановлен.